А что могут попадаться европейки, или это только предположение?
Кстати кто нибудь на упрощенке F40 пробывал снять на передних фарах стекла, что бы дорисовать черным? а то у меня похоже они намертво приклеены 
Я полноcтью доработал свою упрощенную Ferrari F40. Что касается фар, то я их снял выдавливание изнутри. Клей, которым приклеено стекло фар при этом лопнул не повредив самого стекла. После покраски приклеил стекло назад специальним прозрачным клеем (Revell).laspi писав:Кстати кто нибудь на упрощенке F40 пробывал снять на передних фарах стекла, что бы дорисовать черным? а то у меня похоже они намертво приклеены
Они приклеены дважды: изутри гелевым клеем, который легко счищаетсяlaspi писав:Кстати кто нибудь на упрощенке F40 пробывал снять на передних фарах стекла, что бы дорисовать черным? а то у меня похоже они намертво приклеены
и снаружи по контуру подклеены суперклеем. Аккуратно можно снять.
Попадаются. Примерно 50/50.laspi писав:А что могут попадаться европейки, или это только предположение?
Сегодня вечером на севастопольской пл. со стороны сильпо на витрине прессы замечена европейка Fiorano(там с левой стороны ларька, у входной двери).
Со стороны базара упощенка, за макдаком тоже.
(Сам брать не буду, жду не дождусь других моделей)
Со стороны базара упощенка, за макдаком тоже.
(Сам брать не буду, жду не дождусь других моделей)
Визитка 1:18
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1927
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1927
в Ровно взял европейку,и есть еще.Кому надо возьмуlaspi писав:А что могут попадаться европейки, или это только предположение?
Я бы не отказался. Цена вопроса ?div_20 писав:в Ровно взял европейку,и есть еще.Кому надо возьмуlaspi писав:А что могут попадаться европейки, или это только предположение?
А мне наверное самая неудачная попалась
Мало того что упрощенка так невидно было трещинки с середины лобовухи до середины крышы , провтыкал что отломано левое зеркало и отломан задний уголок левого окна! Такого у меня ещё небыло! Эт самая бракованая из всех журналок что у меня были!

У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Ну если он еще не распечатан можно поменять
После того как распечятал и увидел! Ну ничего ! Зеркало с уголком подправил на крыше трещинку чуть заполировал ну а со стеклом ничё уже не поделаеш!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.