. Я про такую модель и не слышалМотицкла-
. Я про такую модель и не слышал
. Я про такую модель и не слышалПодпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Я про такую модель и не слышал
Есть такая модель - насколько я понимаю, довольно редкая.
Из советских мотоциклов, знаю, еще есть ИЖ-Планета Спорт советского производства в 1:24 и Абрексовская Ява 350 ("старуха") в 1:18. Есть ли в природе модели каких-то других советских моциков - не уверен. А хотелось бы. А в 43-м масштабе, я так понимаю, мотоциклов не делают.
У меня был в детстве зеленый мотоцикл металлический с ментом за рулем. Где-то в 1/18
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Гарний мотоцикл- рідкісна модель-вітаю!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Да, моцык классный, реальное ретро, поздравляю!
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Класний мотик ! 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Классный Иж.Поздравляю!!! 

Продолжаем мототему!
ИЖ Планета 5 - советского производства, в масштабе 1:24

И Ява 350 "старушка" - производства Abrex, в масштабе 1:18

Обратите внимание на детализацию: двигатель, провода, даже ниппель на колесе есть!

Правда, к сожалению, на этом мототема, скорее всего, заканчивается, так как мне не известно про существование моделей каких-то других советских мотоциклов. Разве что, Яву какую-нибудь, более современного образца, Абрекс выпустит.
ИЖ Планета 5 - советского производства, в масштабе 1:24

И Ява 350 "старушка" - производства Abrex, в масштабе 1:18

Обратите внимание на детализацию: двигатель, провода, даже ниппель на колесе есть!

Правда, к сожалению, на этом мототема, скорее всего, заканчивается, так как мне не известно про существование моделей каких-то других советских мотоциклов. Разве что, Яву какую-нибудь, более современного образца, Абрекс выпустит.