Да, то, что я сейчас делаю, "конверсией" назвать сложно, но и "восстановлением" тоже. В общем, достался мне "дикий конструктор" - седельный тягач сборки "АРЕК"-"Элекон". Кабина была длинная, со спальником. Решил я, сделать седельный тягач для внутригородских перевозок, благо, кабина такая одна нашлась, ещё старая.Смыл с кабины оранжевую краску - под ней оказалась красная. Тоже видать, результат конверси... А вот такой детали, как "крылья-салон" не оказалось, пришлось искать. Нашёл, но она была ободранная, с трещиной и отломанными подножками. Начал думать, из чего подножки сделать? Тут на глаза попался Лёшин пост, о том, как он на своей ВАЗ 2102 рифлёные боковины делал из бокса для диска. В общем, ненужных боксов для диска я не нашёл, а нужные жалко... Зато нашёл старую видеокассету, а у неё как раз рифлёная поверхность. Чувствую себя немного варваром - ради двух маленьких подножек, пришлось видеокассету раскурочить...
Двигатель пришлось покрасить серебрянкой, а то он у меня "гламурный" был: покрашен серебристо-розовым лаком...
В общем, почти всё готово. Не хватает только зеркала на правую сторону и брызговиков... Ну и полуприцеп к нему ещё хочу какой-нибудь, типа панелевоза или что-то такого, что используется внутри города. Вот...