markush писав:я просто очень настоятельно прошу сделать так, чтобы в одном сообщении невозможно было разместить более одного изображения с размером по стороне больше 300 пикселов...

ЗЫ ну и на всякий случай, чтоб за сообщением с такой картинкой тот же юзер (модератор, администратор) не мог разместить еще одно с такой же большой картинкой

А почему не сделать как на RC Forum. Большую фотку вставить нельзя. Сами групируются по три в ряд. И не нужно изобретать велосипед.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • markush
    Это ты щас про меня конкретно? (я не как админ спрашиваю). Просто я стараюсь делать качественные фото и хочу их у себя в визитке выкладывать чуть побольше размером, чем превью. Тем более я эти фото делаю не только для себя. Да и не загружаю их в реальном размере под 4000 пикселей.
    Но если ты имел в виду меня, то я приму это мнение. Если мои фото кого-то обижают, то я больше не буду загружать их в полном размере 1024х768.
    Контактна інформація:
    markush писав:
    alexm206 писав:markush
    Ваня, от ты меня без ножа режешь! Я же таким страдаю. Только у себя в визитке я себе это позволяю. А тут придецца позорные превью вешать((((

а я считаю позором гипертрофированное ЧСВ

Так и визитку можно приравнять к ЧСВ
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Это ты щас про меня конкретно? (я не как админ спрашиваю). Просто я стараюсь делать качественные фото и хочу их у себя в визитке выкладывать чуть побольше размером, чем превью. Тем более я эти фото делаю не только для себя. Да и не загружаю их в реальном размере под 4000 пикселей.
    Но если ты имел в виду меня, то я приму это мнение. Если мои фото кого-то обижают, то я больше не буду загружать их в полном размере 1024х768.

100% не тебя.
    Контактна інформація:
    Визитка это вообще частная собственность. Кому не нравятся размеры фото, те как бы не смотрят...
    Если увеличит превьюшки, то я готов выкладывать в превью.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    юрок писав:

100% не тебя.

100% меня
  • юрок
    Потому что механика форумов разная и хостинги картинок тоже. Мы пока себе не можем позволить платный хостинг с неограниченным местом, для того, чтобы загружать фото непосредственно к себе на сервер. Как не можем позволить платный хостинг изображений с хорошим функционалом. Это все стоит денег. А я не думаю, что большинство будет радо скидываться пусть и незначительно на нужды форума. А я, к сожалению, не могу пока себе позволить все это делать за свой счет(
    Вот как-то так. Без обид. Но я пытаюсь обрисовать конкретную ситуацию. Без личностей и эмоций)
  • Если увеличит превьюшки, то я готов выкладывать в превью.

Тогда пропадает сам смысл превьюшек.
    юрок
    Та я просто уточнить) А вдруг все-таки про мну речь))) Будет повод задуматься над качеством фото!
    Контактна інформація:
    Все же я считаю ,что продавцы, делающие продажи на этом форуме - могут и посодействовать в финансах

А превьюшки увеличить до размеров RC-форума
  • Так, товарищи, давайте уже таки будем понижать градус разговора, а то что-то запахло жареным. Будем попытаться учесть все пожелания трудящихся. Для того админы и нужны наверное. Не могу обещать, что все и сразу и как в лучших домах ЛондОна и Парижа, но ковырять будем.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”