С наступившим еще раз! И с обновами, если они тут, конечно, были. Фиг поймёшь, что было, а что [s]стало[/s] появилось. ПыСы Форумская моделька охрененная!
А вот теперь действительно новинка. Да не просто новинка, а подарок на день рождения. Камрады Рома Serching Sunrise, Женька prodrive, Артем Sharleman, Богдан Kuresh2008 расстарались и подарили мне замечательную модель замечательного прототипа. Итак.... Снова Schabak. Снова Mercedes. Снова 600-й. Скажу прямо - это наверное самый лучший Шабак, который я держал в руках. Модель сделана в Германии. Выполнена замечательно. Прототип великолепен. На таком и сейчас ездить - вполне достойно уважения. Правда молитвами нашего родного правительства - это станет невозможно в скором времени.
И еще один подарок ко дню рождения. Неожиданный. Но очень в тему. От Миши mihorider. Миша очень классно угадал с моделью. У меня еще не было моделей этого семейства Мерседес.
Mercedes-Benz 300 SL #2 Le Mans 1952 by IXO
Вот удивляюсь я ИКСО. Сделать отличную переднюю оптику, травление на модели, но при этом сделать крашеные задние фонари. Это выше моего понимания. А так - модель отличная. С почином, так сказать.