Контактна інформація:
Одесса. №44 потому, что покупал в апреле в Киеве.

Зображення
Вопрос:
Кто-то ЛИЧНО пытался поставить дно от АНСовскгого УАЗа Патриота на Автотаймовский ? :oops:
Спасибо.
ЕХЕ
В Донецке РАФ скорая помощь, но очень мало, только в одном ларьке видел.
Ровно - УАЗ "Патриот" Лесная охрана.
Взял себе, хотя и не планировал (есть похожая от "Автотайм"). Эту модель, как оказалось, довольно "хорошо" выбирать.
Вся черная и, практически, через блистер ничего не видно. Обращал внимание на отсутствие заусениц на задних фонарях,
но на деле они все оказались с заусеницами. Повезло, попался вполне приемлемый экземпляр. Колеса - ровные, "катаемость"
модели - отличная! Протер от масла и - порядок! Смущает зеленая надпись. Возможно, потом, димексидом сотру.
С уважением, Виктор.
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6157
Fadom писав:Вопрос:
Кто-то ЛИЧНО пытался поставить дно от АНСовскгого УАЗа Патриота на Автотаймовский ? :oops:
Спасибо.

Попытался разобрать патриот из АНС, не получилось с зади что-то держит, боюсь сломать.
Думаю крепежи не подойдут.
Зображення
С уважением, Александр.
Моя коллекция.
mycoll.ru
UA11 писав:
Спасибо.

Попытался разобрать патриот из АНС, не получилось с зади что-то держит, боюсь сломать.
Зображення

Спасибо за попытку.
Держит запаска, скорее всего...
ЕХЕ
Fadom писав:
UA11 писав:
Спасибо.

Зображення

Спасибо за попытку.
Держит запаска, скорее всего...

Не запаска держит, а пазы в нижней части кузова. В них входят выступы на днище. Но есть одно НО... к этим выступам снаружи приклеен задний бампер. Срезаем бампер и все как по маслу. Если интересует фото приложу.
С уважением, Юрий.
Визитка
Обмен, продажи
Поздравляю всех с днём дорожника-автомобилиста !
ЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображення
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
Контактна інформація:
Для тех кто в поиске РАФа 2203 в Николаеве.Точка "Твоя пресса" в супермаркете "Край" на ост.Плавбасейн. Правда брака хватает. Внимательнее при выборе !
Решился купить рафик скорую, на удивление вполне неплохая сборка, надписи ровные, не размазаны, хром в порядке, разве что возле заднего фараискателя немного клея, но на белом не сильно видно, ну и еще по ровнее нужно подкрасить обода на колесных дисках-есть небольшие не докрасы :)
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”