Даже не знаю что сказать? Идея и реализация бесподобны :Bravo:
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
slavik_67 писав:Даже не знаю что сказать? Идея и реализация бесподобны :Bravo:

Большое спасибо вам за оценку!!! Я реально очень старался над этим проектом!!!
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Афигенный самосвал получился, особенно понравился поднимающийся кузов :Bravo: а еще трактор ДТ-54 очень понравился :Bravo: а у него какой пульт? там на видео говориться про два независимых канала?
laspi писав:Афигенный самосвал получился, особенно понравился поднимающийся кузов :Bravo: а еще трактор ДТ-54 очень понравился :Bravo: а у него какой пульт? там на видео говориться про два независимых канала?

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Спасибо за фото :beer: в принципе в пульте ничего особенного, получается "вперед-назад" -одна гусянка, в "право-лево"-другая, нужно только приловчиться управлять так как кнопки расположены не логично, пульт переделать пожалуй проблематично. Но трактор мне понравился =@ :Bravo: :good:
laspi писав:Спасибо за фото :beer: в принципе в пульте ничего особенного, получается "вперед-назад" -одна гусянка, в "право-лево"-другая, нужно только приловчиться управлять так как кнопки расположены не логично, пульт переделать пожалуй проблематично. Но трактор мне понравился =@ :Bravo: :good:

Да пульт простой от двухканальной дискретки.
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Рутюб, МАЗ-6422. Проект "Динамика-36"
http://rutube.ru/video/7e5d3de2cf862c51 ... 321f0e982/
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”