С обновками в автопарке!)))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
С пополнениями! 

Chardger, коллега, приветствую!
Быстро, однако, вы с Рено справились!
Ничего не дорабатывали? Склеили как есть? Насколько я могу судить по имеющемуся у меня киту машинка складывается хорошо (в отличии от Мини, с которым я сейчас воюю
) и без особых проблем. Даже пластиковые колёса вполне хороши и копийны. А что с остеклением делать будете? Кузов с днищем вроде уже склеили. Как вставлять стёкла собираетесь?
Олег.
Chardger писав:...Так же приехал рено от Degi201289...
Быстро, однако, вы с Рено справились!
Ничего не дорабатывали? Склеили как есть? Насколько я могу судить по имеющемуся у меня киту машинка складывается хорошо (в отличии от Мини, с которым я сейчас воюю
) и без особых проблем. Даже пластиковые колёса вполне хороши и копийны. А что с остеклением делать будете? Кузов с днищем вроде уже склеили. Как вставлять стёкла собираетесь? Олег.
Olten
Кузов я немного запорол, так что стекол не будет да и не планировал, собирается все просто шикарно, облоя нет, только места от литника обрезал и все
Кузов складывается легко, дорабатывать абсолютно нечего
Кстати когда мы с вами разговаривали насчет инет магазинов я оформил заказ на Диораме, только сегодня получил ответ о том что они увидили мой заказ ...
Кузов я немного запорол, так что стекол не будет да и не планировал, собирается все просто шикарно, облоя нет, только места от литника обрезал и все
Кузов складывается легко, дорабатывать абсолютно нечего
Кстати когда мы с вами разговаривали насчет инет магазинов я оформил заказ на Диораме, только сегодня получил ответ о том что они увидили мой заказ ...
Chardger писав:...Кстати когда мы с вами разговаривали насчет инет магазинов я оформил заказ на Диораме, только сегодня получил ответ о том что они увидили мой заказ ...
Ну и тормоза они...
Ну ничего... главное, что-бы вы модель получили
Удачи!
Олег.
Класс! Сплошные пирожки! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?