prots у Массы начали чрезмерно гранулироватся шины вот он и откатился назад, а мог бы быть значительно выше.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Та это я понял!Просто за него уже не первый сезон болею! Вот и жалковато что откатился назад хотя начял гонку бомбезно даже Алонсо вроде как пытался атаковать 

У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Да обе Ферры сильно начали гонку. Я даже начал мечтать о победном дубле 

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Всех болельщиков Феррари с победой!
Вроде бы поехала машина нормально. И с резиной подружилась. В Бахрейне должны быть еще сильней и наконец-то привезти уже победный "дубль".
Вроде бы поехала машина нормально. И с резиной подружилась. В Бахрейне должны быть еще сильней и наконец-то привезти уже победный "дубль".

В Бахрейне точно будет жара, и посмотрим как там себя буде вести резина. Это пожалуй один из самых ключевых факторов успеха в этом году...
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Как же приятно увидеть такую уверенную победу! А то раньше только от случая к случаю была надежда на победу, приходилось подиумом довольствоваться.. В Рэд Булл щас параноятся Ньюи с Фитилем 
Заметили какой Алонсо уверенный стоял после финиша???
Знает, что шею Пальцу намылит теперь еще не раз!!!

Заметили какой Алонсо уверенный стоял после финиша???
Знает, что шею Пальцу намылит теперь еще не раз!!!

Намылит)))
Надеюсь, как всегда , закончит сезон вторым!
Надеюсь, как всегда , закончит сезон вторым!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
"Угол" для Марка на ГП Китая

Марк два раза пытался припомнить Пальцу Малайзию. Но то перепутал его с Toro Rosso и таранил их, то решил подбить колесом, но опять промахнулся))
колесо Марка "отдыхает" в сравнении с
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NE0G2lDtl0

Марк два раза пытался припомнить Пальцу Малайзию. Но то перепутал его с Toro Rosso и таранил их, то решил подбить колесом, но опять промахнулся))
колесо Марка "отдыхает" в сравнении с
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NE0G2lDtl0
Меня порадовал 200-ый старт Алонсо. Красиво проехал.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется