Купил сегодня Европейку) с первого раза!
Купил 250 GT европейку с бамперами!!!!!!!!!!!!!! Но теперь немного расстроился, потому как типа эта версия гражданская, а у гражданской должны быть треугольные форточки на окнах - на модели их нет и бензобак должен бать расположен на крыле! А вот в гоночных версиях да они отсутствуют и то не у всех, и бак у модели расположен правильно, смотрел на фото истории феррари! Вот теперь не знаю как лучше сделать или бампера снять или форточки доделывать...??????????? Короче получается так что с бамперами - это не очень правильная модель, да и задние прямоугольные стопы отсутствуют(!!!!
П.С. Так что кто не купил с бамперами 250-ю расстраиваться не стоит!!!!!!!!

П.С. Так что кто не купил с бамперами 250-ю расстраиваться не стоит!!!!!!!!
Востаннє редагувалось 23 грудня 2012, 23:37 користувачем Serega4068, всього редагувалось 4 разів.
VLAD_ZP
Serega4068
Поздравляю. А к нам похоже еще не завозили. Жду вторника хотя на бамперную не расчитываю. Да и обычная мне более агрессивно смотрится.
Serega4068
Поздравляю. А к нам похоже еще не завозили. Жду вторника хотя на бамперную не расчитываю. Да и обычная мне более агрессивно смотрится.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
А чего расстраиваться, они похоже были двух вариантов с форточкой и без (не учитывая гоночных версий), а при желании можно и самому доделать
зато мне кажется, что это на сегодняшний день самая красивая из вышедших журналов, даже красивее 250 GTO :

laspi
Вот вот на первом фото видно что модель уже переделана под спорт, может это только первый этап: убрали форточки и поставили каркас безопасности (форточки убирают для того чтоб: 1. облегчить вес машины, 2.безопастность, меняют на спортивное пластиковое специальное стекло) , а потом бампера снимут - такие требование по безопасности в гонках!! А в журналке идет модель FERRARI 250 GT BERLINETTA PASSO CORTO (SWD) - это гражданская версия и она идет только с форточками!!!!!!!!!!!!!!
А в целом да модель красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот на первом фото видно что модель уже переделана под спорт, может это только первый этап: убрали форточки и поставили каркас безопасности (форточки убирают для того чтоб: 1. облегчить вес машины, 2.безопастность, меняют на спортивное пластиковое специальное стекло) , а потом бампера снимут - такие требование по безопасности в гонках!! А в журналке идет модель FERRARI 250 GT BERLINETTA PASSO CORTO (SWD) - это гражданская версия и она идет только с форточками!!!!!!!!!!!!!!
А в целом да модель красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поинтересоваться ценовой политикой по всей Украине.Я вот купил за 58.60 в Одессе. Как обстоят дела в других регионах?
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus
"Обстоят" гірше
, Львів-69.95грн.
"Обстоят" гірше
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
В Одессе "разброс " цен от супермаркета до некоторых ларьков 55-65грн.
Брал пару раз в магазине по 49грн(где-то с 11 по 14 номера),видно ввели в базу ошибочную цену,тоже самое было со всеми автожурналками в данном магазине,но потом энто дело обнаруйжилось
Брал пару раз в магазине по 49грн(где-то с 11 по 14 номера),видно ввели в базу ошибочную цену,тоже самое было со всеми автожурналками в данном магазине,но потом энто дело обнаруйжилось
ЕХЕ
10 грн. разницы для журналки - очень приличная цифраVollodia писав:Aleksus
"Обстоят" гірше, Львів-69.95грн.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
А на розкладках/кіосках у вас,теж така низька ціна,чи тільки в супермаркетах?
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...