Контактна інформація:
Aleksei31079 писав:....
Marmeladova вполне адекватный продавец.
Приобретал модели несколько раз, все было в порядке.
Не стоит делать поспешных выводов, может быть у человека действительно какие-то проблемы.

Олексій, все може бути. Але переписка моя датована ще 10/03/15. Я ту дамочку спамив листами і дзвінками на протязі 2-х місяців. За цей час можна було хоча б написати, що небудь. Від повідь, зафіксована на скріні - єдина її реакція.І звонив на номера мобілок. Ніхто трубу не брав. Якщо в неї якісь проблеми - можна просто взяти трубку і пояснити. Ми ж люди, всьо зрозумієм. А вот minardi взяв і скинув їй касу на карточку прівєтбанка відразу. І знов ні прівєта ні отвєта. То в чому полягає адекватність? ... :unknown:
З повагою, Володя.
Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
" гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
Я вже писав але повторюсь, не знаю що сталося з Marmeladova але ніколи не було з нею проблем, навіть при покупках без Аукро :unknown:
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Контактна інформація:
Я не кажу що вона "погана". Но є ситуація, коли вона просто не виходить на звязок. І судячи шо аукро заблокував акаунт її (думаю за неоплату), на звязок вона не виходить досить довго. Я особисто не знаю що з нею сталось, але бажаю їй тільки хорошого. Взагалі, нагадую що розмова за неї пішла через цю ситуацію:
[spoiler=]
minardi писав:Ребята, всем привет!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел дело с продавцом под ником Marmeladov9? Продавец с Аукро. Купил вот модель себе 1:43 Minichamps F1 European Minardi Cosworth PS03, моель оплатил, а от продавца ни слуху ни духу.

Я не думаю, что это кидок - всё-ткаки 300+ рейтинг, но на почту не отвечает, телефон не берёт. мало ли что. может у кого контакты есть или возможность личной встречи - пропал ведь человек :)
[/spoiler]
З повагою, Володя.
  • Подякували: 2 рази
  • Друзья, всем привет!

Всем спасибо за информацию, пока я не предпринимал никаких действий - пытаюсь "достучаться" до уважаемой Marmeladov9

К сожалению, на данный момент ничего ровным счётом не поменялось. Письма мои игнорируются, телефонные звонки пропускаются. А если звонить 5-6 раз подряд - телефон просто отключают на пол дня! А потом опять включают :)

Загадочно это всё ... Ну да ладно!
    Если кто вдруг сможет выйти с ней на связь - пусть хоть через Вас, друзья, модель передаст! :)

А мне видимо на следующей неделе надо будет заглянуть в милицию и заявление написать :unknown:
    Ну так - для порядка :)
    Контактна інформація:
    жаль, я бачу Ви не один такий... http://aukro.ua/show_user.php?uid=22204482
    З повагою, Володя.
  • Подякували: 2 рази
  • К сожалению да.. Моего отзыва, кстати, там ещё нет. Так что +1 к тому списку :)
    http://aukro.ua/1-43-tavriya-kofemobil- ... 52223.html
    Зображення
    Уведомил адм.аукро о нарушении. Посмотрим...
    Хлопчик явно АбАрзЄл :evil:
    Мені ще це сподобалось в його підписі на іншому лоті :twisted:
    Добавлено 2015-06-01 10:35
    в течении 1-2 суток все мои объявления будут деактивированы из-за новых привил сайтa. до встречи на сайте лох (olx)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Вот оно,всплыло:

Зображення
    kostya75 писав:Вот оно,всплыло:

Зображення

У этого индивидуума всё впорядке с головой???
    Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”