Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер
Вот он, пневмопистолет нового поколения... Одно из основных новшеств машин NextGen - колесо с диском под одну центргайку, ну а привычный и так узнаваемый уже пятигаечный диск будет потихоньку уходить в прошлое... Надеюсь хоть топливо-заправочный разъём останется прежним :D

ЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
SteamBoat писав: Надеюсь хоть топливо-заправочный разъём останется прежним :D
Да, как уже говорили, "канистры" остануться. :good:
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер
Ну и весь набор, семейные фото :D

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Наборчик :good: :Bravo:
Юзер
Юзер
А мы продолжаем - 1999 Ford Taurus #2 Miller Lite Harley Davidson - Rusty Wallace, Revell 1:43 :Yahoo!:

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Отличная модель. =@ Детализация у Revell шикарная. Я свою разобрал, подофигел немного. :%)
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер
Уже разобрал :D Да, они прикольные :good: Осталось дополнить Тёндербёрдом и Шевиком, для разнообразия :wink: А там может и Понтиак подтянем со временем. У меня вообще есть желание усадить в каждую пилота, но не знаю где взять подходящие фигурки, может кто имеет возможность изготовить, на том же 3D принтере их напечатать. Мне кажется это не сложно. Можно из пластилина на крайняк уже попробовать, но как-то не кошерно...
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
SteamBoat писав:Уже разобрал :D Да, они прикольные :good: Осталось дополнить Тёндербёрдом и Шевиком, для разнообразия :wink: А там может и Понтиак подтянем со временем.
Возможно. Но я поку думаю покупать из одного сезона (поколения). Тендербёрд - это 97й год, Туанус - 98й. :)
SteamBoat писав: У меня вообще есть желание усадить в каждую пилота, но не знаю где взять подходящие фигурки, может кто имеет возможность изготовить, на том же 3D принтере их напечатать. Мне кажется это не сложно. Можно из пластилина на крайняк уже попробовать, но как-то не кошерно...
Его там практически не видно будет. Через все эти решетки и каркас безопасности салона толком не видно. Мне кажется, это зря потраченное время и деньги. :unknown:
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
SteamBoat
А ты на И-бее берешь модели у одного продавца или у разных? :roll:
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”