40043005 писав:Если я правильно запомнил, в ижевской линейке имя "Москвич" носили модели 408, 412, 434.
Юра, а желтая "гармошка", какой у него год указан на подставке производителем, "советский" он или нет? Как у него салон проработан/окрашен, есть боковины, потолок, плафоны, приборы и т.д.? Сиденья отдельными деталями или отлитые с полом?
У "гармошек" нет подставок,т.к. упаковываются в блистер и картонную коробку.Вряд ли он "советский"-скорее всего он московской сборки(Тушино) из машинокомплектов.Во всяком случае,когда я работал на Икарусе-таких машин у нас не было.Я имею ввиду мосты и диски РАБА,а также шильды нового образца...
Сама модель сделана на "хорошо".Отсутствуют боковины кузова,расшивка дверей с обратной стороны,приборы на щитке просто обозначены,на ручках сидений нет специальных травмобезопасных накладок,верхние габаритные огни и огни автопоезда отлиты вместе с крышей,стекла не занимают оконные проемы,а просто вложены изнутри салона.
Порадовал очень правдоподобный руль и конфигурация щитка приборов,потолок с плафонами,динамиками и нишами для люков,а также пол,имеющий такое же рифление в кружочек,как и настоящая машина,сиденья окрашены в похожий цвет и выполнены отдельными деталями...
Востаннє редагувалось 21 квітня 2018, 23:39 користувачем икарус, всього редагувалось 1 раз.