IXO

[/center]
kubik писав: Volkswagen Bulli T6 Multivan IXO

ioan писав:Мені ще не прийшов
юрок писав:Ну как ІХО не подкачало?
Kabanius писав:Ух ты же яркий бусик какой!![]()
На этот раз IXO радует. Донышко, конечно, традиционно для этого производителя исполнено "символически", но в целом миниатюра хороша весьма, так что - мои поздравления с новинкой!![]()
Вот ещё что интересно. Отстал я чуток от модельной жизни - поэтому вопрос возникает, а кто делает дилерки VW T6 в 1:43? В 1:18 делает "обновлённая" NZG, я знаю, в 1:87 тоже дилерская модель есть. А в 1:43 - получается, IXO?
.
Немного удивило ,что пассажирские стёкла затонированны так сильно,что не видно салона. А ведь это Мультиван и его главная фишка это шикарное аквариумное остекление.Я думал ,это сделано спецом в виде экономии ,что бы не заморачиваться с салоном. Но ведь он там есть (со всеми пассажирскими креслами). 
другого объяснения в таком провале не вижу. (да вру. АВТОКУЛЬТ как производитель редких моделей (прототипов) выпустил МЕГА редкую модель Гольф 1 кабрио) *Бабушкина юбка ,только на изнанку*. По моему, данную модель выпускали все кому не лень , в разных цветах и вариациях.
. Мог что то пропустить но думаю ,что это не важно.

Kabanius писав:Спасибо, очень интересно. Жаль, что с дилерскими моделями такой "кавардак" происходит. С IXO я знаком хорошо, все дилерки SEAT 2000 - 2010-х годов, а также большинство журналок старых SEAT произведены на мощностях PCT, некоторые из журнальных моделей потом перевыпустили под "регулярными" брэндами IXO, Premium X и White Box, "облагородив" хромом и фототравлением. Характерные не совсем приятные особенности всех этих моделей - "простецкое" донышко и нередко "вольное" обращение с геометрией моделей. Но твой Т6 выглядит в целом хорошо, геометрия правильная, детальная оптика, хорошие колёса. Но вот "зеркала серебрянкой", к сожалению, ни на одной регулярной модели IXO никогда не видел, такие зеркала всегда были признаком журналки в отличие от регулярки, то что они поскупились на плёнку на зеркала для регулярной модели - это им минус. Но альтернативы в 43-м всё равно нет, да и снова скажу, что как по мне, модель нарядна и хороша.