Так, поехали! (с)
Буду комментировать что на фото и кто)).
Нас было много))). Спасибо всем тем, кто был на реале! Было очень приятно познакомиться и пообщаться). Надеюсь, что такая затея не будет разовой). Было круто!

Отдельное спасибо Юрию (за краткий экскурс касательно моделей WSI), Лёше POOL за небольшую экскурсию по Киеву и Владимиру Zlodey за сопровождение)).
На первом фото - это так всё только начиналось, это практически сразу после моего приезда). На фото присутствуют (слева направо): Владимир
Zlodey (в синей футболке), Юрий
юрок (в клетчатой рубашке), за ним в голубой футболке Иван
Ванко, в красной футболке - Илья
div_20, в черной с надписью "AC / DC" - Андрей
and007, полностью белый (

) Женя
prodrive, а снимает это всё Владимир
Vovanbmw). На фото №2 - это модельки (без них никак!

), но ещё не все - уже позже добавилось ещё несколько достаточно интересных вещей от Жени и Юрия). На третьем фото мой отец рассматривает достаточно увесистый Range Rover от Vanguards. На заднем плане - Игорь
iwa17 (в очках) и Андрей. Четвертое фото - это Юрий, Сергей
pilot (в очках) и Олег
Canada (в кепке). Кстати, Олег удивил подробными вопросами касательно нашей машины, ЛуАЗа-1301). На пятом фото - это Сергей (
Provotorov_S), Андрей и Игорь читают привезенные мной материалы).

.
Дальше - это снова модельки, вот красный Ягуар - это Ильи. "Победы" - тов. Злодея). Остальные - Андрея, уже одна Лёхина (
alexm206), моя, Игоря
(iwa17), и Ильи.

.
Тут - Олег
Canada и Игорь
Чиж&Co, который снимает). В кадре также есть Артём
sharleman). На втором фото - реал уже в разгаре. На фото - слева в кадре снова "наш канадский друг" (с), Дмитрий
Kotigoroh, за ним -
Ванко и Юрий, за кальяном спрятался Игорь).

.
Дальше. На 1-ом фото Лёха (
alexm206), жена Сергея, Владимир
Vovanbmw и Ваня Маркуш что-то обсуждают. На втором фото - Юрий увлеченно читает привезенный мной журнал, за столом сидят Андрей, Илья, Женя и Артём. Рядом с Юрием стоит Иван Ванко, если не ошибаюсь. Третье фото - те же лица, но тут есть ещё и Владимир
Zlodey с супругой. На 4-ом - главная модельная звезда нашего реала! Это тягач Юрия. Просто потрясающая моделька! На фото - Лёха, Ваня, Юрий, Сергей. На пятом фото - они же, но кадр неудачный. (

.
Здесь - сама модель во всей красе). На первом фото ее держит Дмитрий, а на втором - взял Игорь iwa17.

.
Тут - модельки Лёши, нашего тех. админа. Из всех "свертков" мне больше всего понравились красный и зеленый Мерседесы).

.
Ну а это - представители легендарного закрытого (со)общества с отсутствующей ответственностью "Чатег" - [s]Михаил Сергеевич Боярский[/s] Бодя Курешов (
Kuresh2008) (1-ое фото). Второе - Лёха
alexm206, Артём
sharleman и Богдан).

.
Вот таким вот был этот реал!

Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]