Богдан гарні фотоBogd@n писав:Уже 69й номер на носу, а в теме по прошедшим трем пустота..................
№66- FERRARI 599 GTB FIORANO Panamericana tour 2006
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Правильніше не буває. Це - Україна!streetst писав:Богдан гарні фотоBogd@n писав:Уже 69й номер на носу, а в теме по прошедшим трем пустота..................
№66 - FERRARI 599 GTB FIORANO Panamericana tour 2006ти фото правильно вибрав - Південна Америка ?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Друзі, мені подзвонила продавчиня з кіоска, в якому я раніше купував ФК. Сказала, що в неї на наступному тижні буде №64. Якщо комусь потрібен, пишіть мені.
Мабудь так і є - десь зачипилася, а тепер виплила.streetst писав:оце її тягало десь, або на складі ревізію зробили.
Ну и заключительный 70й номер - FERRARI F430 GTC .
Выражаю огромную благодарность Алексею Speak, что помог мне (и подобным) до собирать заключительные выпуски серии.
Доработал мотор, подкрасил салон и каркас безопасности.

[spoiler=]Немного обидно, что закончилась моя самая любимая серия. Из 70 номеров я собрал 58. Купил все которые планировал. Плюс добавил 6 моделей Феррари из других журналок и одну конверсировал. Таким образом в моем стеллажике который я делал специально под эту коллекцию осталось всего одно свободное место. В планах заполнить его еще одной конверсией а так будет видно. Может еще добавлю феррарек и построю им новый более просторный гаражик, а этот заполню другими моделями. Время покажет.

Извиняюсь за качество фоток.
Чуть позже перезалью.[/spoiler]
Выражаю огромную благодарность Алексею Speak, что помог мне (и подобным) до собирать заключительные выпуски серии.
Доработал мотор, подкрасил салон и каркас безопасности.

[spoiler=]Немного обидно, что закончилась моя самая любимая серия. Из 70 номеров я собрал 58. Купил все которые планировал. Плюс добавил 6 моделей Феррари из других журналок и одну конверсировал. Таким образом в моем стеллажике который я делал специально под эту коллекцию осталось всего одно свободное место. В планах заполнить его еще одной конверсией а так будет видно. Может еще добавлю феррарек и построю им новый более просторный гаражик, а этот заполню другими моделями. Время покажет.

Извиняюсь за качество фоток.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...