Дмитрий 911 писав:Прочел от корки до корки, если в таком ключе дело будет развиваться, то это будет одна из самых интересных и познавательных Визиток на нашем форуме :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну и не обойду модель вниманием, она получилась у Иксо очень приятной и красивой :good: :good: :good:

Спасибо! Я буду стараться описывать как прототипы так и сами модели. Если это будет интересно другим людям, то это будет меня вдохновлять еще больше.

А модель действительно вышла на славу у IXO. Поэтому я и начал свой марафон именно с нее.
iwa17 писав:Поддержу идею марафона, если она непременно будет сопровождаться историей прототипа (желательно не из википедии) :roll:
Для саратовских моделей предлагаю вместо истории прототипа, сопровождать особенностями/отличиями модели.
:pardon:

ПС Предлагаю взвеситься на старте.
ППС Судя по размерам полок, марафон продлится несколько лет?

Игорь запаса на марафон действительно хватает. Но ведь в правилах написано, что каждый день МИНИМУМ одна модель. А вдруг я психану на фоне заинтересованности читателей и выложу больше?)))

На счет "не из википедии" тоже соглашусь. Но если википедия будет единственным источником, то лучше хоть как-то. Я буду стараться подбирать интересные для чтения материалы.
Дмитрий 911 писав:
iwa17 писав: Для саратовских моделей предлагаю вместо истории прототипа, сопровождать особенностями/отличиями модели.

Я поддерживаю идею Игоря про описания особенностей и отличий по саратову, т.к. к примеру это не моя тема и мне читать и вычитывать море инфы по этой теме откровенно лень, а тут конкретно модель и нюансы отдельно взятых экземпляров и отличия между ними, это как раз то что надо для чайников кто хочет этой темой заняться или для таких как я, кто хочет просто расширить кругозор :beer:

А вот тут сложнее...
Дело в том, что я являюсь членом секты ТР. И там все строго по поводу такой информации.
Даже и не знаю, что сказать...
Дмитрий 911 писав:
iwa17 писав: Для саратовских моделей предлагаю вместо истории прототипа, сопровождать особенностями/отличиями модели.

Я поддерживаю идею Игоря про описания особенностей и отличий по саратову, т.к. к примеру это не моя тема и мне читать и вычитывать море инфы по этой теме откровенно лень, а тут конкретно модель и нюансы отдельно взятых экземпляров и отличия между ними, это как раз то что надо для чайников кто хочет этой темой заняться или для таких как я, кто хочет просто расширить кругозор :beer:

...тем более, многие могут поделиться из личного опыта и , конечно, будет интересно что-то прочитать и узнать.
В двух словах - отличная идея !
Если кто-то не будет против)))...
ЕХЕ
Ну расскажите не знающему и неимеющему дело человеку, как модели Саратова крепятся к коробке,или они там просто болтаются???Очень меня этот вопрос заинтересовал!!! :unknown: Сорри за флуд :OO:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
POOL писав:
Дмитрий 911 писав:

А вот тут сложнее...
Дело в том, что я являюсь членом секты ТР. И там все строго по поводу такой информации.
Даже и не знаю, что сказать...

Блин, очень жаль, т.к. это реально интересно, а нормальная инфа только на ТР-е, но там регистрацию пройти, легче на выборах президента победить без агитации :D А знаний хочется и побольше, так как может моя тема и Феррари (это то что я хочу видеть у себя на полке), а осведомленным хочется быть как можно шире :beer:
Imagine all the people living life in peace
POOL писав:
iwa17 писав:Поддержу идею марафона, если она непременно будет сопровождаться историей прототипа (желательно не из википедии) :roll:

На счет "не из википедии" тоже соглашусь. Но если википедия будет единственным источником, то лучше хоть как-то. Я буду стараться подбирать интересные для чтения материалы.

Да лучше не надо! Хотя по собственному опыту могу сказать, что по русскоязычному интеренету кочуют одни и те же тексты ( и как правило - из википедии.....) :o
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Stas_Prime писав:Ну расскажите не знающему и неимеющему дело человеку, как модели Саратова крепятся к коробке,или они там просто болтаются???Очень меня этот вопрос заинтересовал!!! :unknown: Сорри за флуд :OO:

Болтались по коробкам самые ранние модели. Чем сильнее модель болтается по коробке, тем дороже она стоит на Аукро. )))
Відповісти

Повернутись до “Візитки”