tatarin-ua писав:Знатное ретро !!!![]()
![]()
Благодарю!
tatarin-ua писав:Знатное ретро !!!![]()
![]()
Дмитрий 911 писав:Прочел от корки до корки, если в таком ключе дело будет развиваться, то это будет одна из самых интересных и познавательных Визиток на нашем форуме![]()
![]()
Ну и не обойду модель вниманием, она получилась у Иксо очень приятной и красивой
![]()
![]()
iwa17 писав:Поддержу идею марафона, если она непременно будет сопровождаться историей прототипа (желательно не из википедии)![]()
Для саратовских моделей предлагаю вместо истории прототипа, сопровождать особенностями/отличиями модели.
ПС Предлагаю взвеситься на старте.
ППС Судя по размерам полок, марафон продлится несколько лет?
Дмитрий 911 писав:Я поддерживаю идею Игоря про описания особенностей и отличий по саратову, т.к. к примеру это не моя тема и мне читать и вычитывать море инфы по этой теме откровенно лень, а тут конкретно модель и нюансы отдельно взятых экземпляров и отличия между ними, это как раз то что надо для чайников кто хочет этой темой заняться или для таких как я, кто хочет просто расширить кругозорiwa17 писав: Для саратовских моделей предлагаю вместо истории прототипа, сопровождать особенностями/отличиями модели.
Дмитрий 911 писав:Я поддерживаю идею Игоря про описания особенностей и отличий по саратову, т.к. к примеру это не моя тема и мне читать и вычитывать море инфы по этой теме откровенно лень, а тут конкретно модель и нюансы отдельно взятых экземпляров и отличия между ними, это как раз то что надо для чайников кто хочет этой темой заняться или для таких как я, кто хочет просто расширить кругозорiwa17 писав: Для саратовских моделей предлагаю вместо истории прототипа, сопровождать особенностями/отличиями модели.
Сорри за флуд 
Блин, очень жаль, т.к. это реально интересно, а нормальная инфа только на ТР-е, но там регистрацию пройти, легче на выборах президента победить без агитацииPOOL писав:Дмитрий 911 писав:Я поддерживаю идею Игоря про описания особенностей и отличий по саратову, т.к. к примеру это не моя тема и мне читать и вычитывать море инфы по этой теме откровенно лень, а тут конкретно модель и нюансы отдельно взятых экземпляров и отличия между ними, это как раз то что надо для чайников кто хочет этой темой заняться или для таких как я, кто хочет просто расширить кругозорiwa17 писав: Для саратовских моделей предлагаю вместо истории прототипа, сопровождать особенностями/отличиями модели.
А вот тут сложнее...
Дело в том, что я являюсь членом секты ТР. И там все строго по поводу такой информации.
Даже и не знаю, что сказать...
А знаний хочется и побольше, так как может моя тема и Феррари (это то что я хочу видеть у себя на полке), а осведомленным хочется быть как можно шире 
POOL писав:iwa17 писав:Поддержу идею марафона, если она непременно будет сопровождаться историей прототипа (желательно не из википедии)![]()
На счет "не из википедии" тоже соглашусь. Но если википедия будет единственным источником, то лучше хоть как-то. Я буду стараться подбирать интересные для чтения материалы.

Stas_Prime писав:Ну расскажите не знающему и неимеющему дело человеку, как модели Саратова крепятся к коробке,или они там просто болтаются???Очень меня этот вопрос заинтересовал!!!Сорри за флуд