как я понимаю дефицита с ФК уже нет
прошлый раз в Мегамаркете свободно 33 был, сегодня 34 пылился...
Антіватнік
Раз на раз не приходится, все зависит от модели. Наибольший спрос, я заметил, идет на модели средины 60х-70х годов.hatchet писав:как я понимаю дефицита с ФК уже нет
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
ну так многие решили завершить серию из-за труднодоступности (как в плане "купить", так и в плане цены)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Я для себя решил пока не отступать.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
та да, еще 46 штук и можно в окопыBogd@n писав:Я для себя решил пока не отступать.
Антіватнік
Та не - пулемет в руки и в атаку!hatchet писав:та да, еще 46 штук и можно в окопыBogd@n писав:Я для себя решил пока не отступать.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
А как же FRC,это еще 80 номеров,сейчас можно заказать из Италииhatchet писав:та да, еще 46 штук и можно в окопыBogd@n писав:Я для себя решил пока не отступать.
ні-ні-ні, це вже занадто,а що занадто -те не здравоoleg g писав:А как же FRC,это еще 80 номеров,сейчас можно заказать из Италии
Антіватнік
Сегодня купил 33- й номер. Свободно в киоске на остановке калининский рынок. Блистер и журнал свеженькие, не вскрывались. Качество модели хорошее, цена 72 грн в целом себя оправдывает. Но не дороже....
ну почему "не дороже", иногда цель оправдывает средстваTOLMACHEV74 писав:.... цена 72 грн в целом себя оправдывает. Но не дороже....
Антіватнік