Долгожитель
Долгожитель
maniachello писав:Лёвка, а куда 18000 девать, тем более ещё +20000?
коллекционеров грузового транспорта по СНГ, я думаю, не наберётся столько
более того, не все коллекционеры будут сметать с полок инет-магазинов все подряд модели от АИСТа
мне, допустим, УралЗиС неинтересен, как и троллейбусы (если они будут производиться под маркой АИСТ)

Жентьльмены вы забываете что во всем пространстве СНГ коллекционеров могущих купить эту модель имеется с избытком,а помимо коллекционеров есть еще женщины которые дарят своим мужчинам те машины на которых те езидил,и скаждым годом эта тенденция увеличивается.
А ГСВГ ( Группа Советских Войск в Германии,Венгрии,Чехослоавакии ) и прочих соцстран?Имею ввиду там авто такого типа знают не по наслышке.И наши бывшие товарищи по соцлагерю тоже имеют желание такое покупать.

В конце концов есть много наших коллекционеров которые живут в очень дальнем зарубежье, то бишь Европа,Америка что Северная что Южная.
Австралия и прочие места обитания наших бывших соотечественников.
Долгожитель
Долгожитель
alexm206 писав:40043005
Я про то, чтобы загнали еще бы и ЗИУ в упрощенке. Автоистория. Было бы классно. А то за 900 грн. покупать троллейбус мне религия не позволяет.

За 900 я и сам себе не могу позволить, но если события будут развиваться по примеру АИСТа, (пусть даже это будут другие фирмы) рядовой бюджетный покупатель думаю останется только в выигрыше (да и производитель тем более) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Лёвка писав:А ГСВГ ( Группа Советских Войск в Германии,Венгрии,Чехослоавакии ) и прочих соцстран?Имею ввиду там авто такого типа знают не по наслышке.И наши бывшие товарищи по соцлагерю тоже имеют желание такое покупать.

боюсь, что НЕ многие жители стран-участниц ВД с ностальгией вспоминают о пребывании СА на территории своих государств
мне вспоминается, что ежегодно в день годовщины введения войск в ЧССР контингент ЦГВ преводился в состояние боевой готовности - даже оркестр получал оружие

но это так, лирика... какое-то количество, конечно же, разойдётся по странам-участницам ВД... в том числе и для изготовления диорам типа "наши пацыки выкрасили сАвеЦкий грузовик в розовый цвет" или "руссиш зольдат по пьяни разбил свой ЗиЛ об наш Трабант"
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Долгожитель
Долгожитель
maniachello писав:
40043005 писав:каков тираж(слыхал 18000)

- да, брехня пошла про 18000

Артем, а что точно 18 - брехня?
Официального заявления про тираж нигде не встречал(тайна покрытая мраком :lol: )
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005, я имел в виду, что "брехня пошла про 18000" = "слыхал и я такую версию"
т.е. тираж известен только ООО "Скейл"
Долгожитель
Долгожитель
maniachello писав: или "руссиш зольдат по пьяни разбил свой ЗиЛ об наш Трабант"

Кстати о птичках :) - у меня есть товарищ (друг с которым мы водку иногда...этого), так вот - он служил прапорщиком когда наша группа советских войск там дислоцировалась (ГДР), ну и при каждом это...(употреблении) рассказывает как они этот пластмассовый Трабант БТРом переехали благодаря этому делу...Зображення
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005
Показали культуру советского прапорщика.
Долгожитель
Долгожитель
Лёвка писав:40043005
Показали культуру советского прапорщика.

Лёвка, я уже под столом Зображення
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005, про ЗГВ (оно же ГСВГ) не знаю (хоть я там и жил, ибо отец проходил службу и там), а вот после периодических учений в ЧССР власти Чехословакии исправно выставляли счета за сбитые столбы, повреждённое покрытие и за порванные ЛЭП

да, кстати - вполне возможно, что танком или каким-нибудь БТРом переехали ради развлечения тот же Трабант... но их брошенных было предостаточно в 1990-1993 годах
Долгожитель
Долгожитель
Нет ну действительно так оно и есть,у нас во дворе жил один дядя Арсен,который там же служил,тоже самое рассказывал, как офицеры ходили на дискотеки напивались со всеми вытекающими подробностями.
И немцы еще более укрепляли своё мнение о нашей Армии...
Но Слава Богу что не все такие были,в этом твердо убежден.
Шалуны есть в каждой армии. :beer:
Закрито

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”