maniachello писав:Лёвка, а куда 18000 девать, тем более ещё +20000?
коллекционеров грузового транспорта по СНГ, я думаю, не наберётся столько
более того, не все коллекционеры будут сметать с полок инет-магазинов все подряд модели от АИСТа
мне, допустим, УралЗиС неинтересен, как и троллейбусы (если они будут производиться под маркой АИСТ)
Жентьльмены вы забываете что во всем пространстве СНГ коллекционеров могущих купить эту модель имеется с избытком,а помимо коллекционеров есть еще женщины которые дарят своим мужчинам те машины на которых те езидил,и скаждым годом эта тенденция увеличивается.
А ГСВГ ( Группа Советских Войск в Германии,Венгрии,Чехослоавакии ) и прочих соцстран?Имею ввиду там авто такого типа знают не по наслышке.И наши бывшие товарищи по соцлагерю тоже имеют желание такое покупать.
В конце концов есть много наших коллекционеров которые живут в очень дальнем зарубежье, то бишь Европа,Америка что Северная что Южная.
Австралия и прочие места обитания наших бывших соотечественников.

)
- у меня есть товарищ (друг с которым мы водку иногда...этого), так вот - он служил прапорщиком когда наша группа советских войск там дислоцировалась (ГДР), ну и при каждом это...(употреблении) рассказывает как они этот пластмассовый Трабант БТРом переехали благодаря этому делу...