Canada писав:40043005 я непонял ....А на чем вообще во Львове работники "Львовгаза" ездят? На газонах что-ли?

Та "буханки" есть точно, только это я давно уже не видел. :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Canada писав:
40043005 писав:Ого-Лёвка, такого зверя изловил, - это у вас по Мариуполю такие ездиют? Это 3909?

А это не редкость даже для Киева (ну понятно что в основном ГАЗели),еще недавно Форд транзит новый видел-забавно смотрится в такой раскраске
Ага, зато "мигалочки" такие эффектные!!! :D
  • Подякували: 2 рази
  • Ребята, простите если не до конца вник в суть дискуссии о "буханке", но насколько я понял ставится под сомнение её существование и комплектация в условиях украинской действительности. Собственно, просто как факт, приведу данное видео, где примерно в районе 32 секунды приезжает буханка с такой же балкой-мигалкой и в очень похожем исполненииЗображення
    А мне такая жёлто-красная "буханка" с синей "сосиской" на крыше "въехала" в левую фару... Прямо во дворе. Разворачивался и не заметил мою "ласточку". :evil:
    Так что у меня сомнений нет: в Киеве ЕСТЬ на службе такие УАЗики.
    В Харькове в продаже № 5 АНС ГАЗ М-20 такси. Много брака, нужно обращать внимание буквально на все.
    В Киеве появился 5 номер АНС. Очень много брака - сколы краски, кривые подфарники, а зачастую 1 подфонарник надкусанный на половину, колеса в краске, стекла поцарапанные, краска положена не ровно по бокам. В одном киоске 15 штук пересмотрел но ни один не взял.
    российские отбросы скидывают :fool:

какой тираж АНС? (у меня ни одного выпуска нет, не ругайтесь :oops: )
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    kirill29 писав:В Киеве появился 5 номер АНС. Очень много брака - сколы краски, кривые подфарники, а зачастую 1 подфонарник надкусанный на половину, колеса в краске, стекла поцарапанные, краска положена не ровно по бокам. В одном киоске 15 штук пересмотрел но ни один не взял.

Та ну его нафиг...я вообще не буду брать, смісла не вижу - просто взяли и перекрасили Победу.
    maniachello писав:российские отбросы скидывают
    какой тираж АНС? (у меня ни одного выпуска нет, не ругайтесь :oops: )

Журнал российский, тираж 300 тыс.
    -------------------------------------------------------------------------------

У нас ситуация с АНС ухудшается. В наш киоск 3 и 4 номер завозили по четыре штуки из них продавали только по три, остальное на возврат. Сегодня прихожу - тётя говорит сократили, дали только два из-за плохого спроса. Первый купил, вроде всё нормально, пришел домой хорошо рассмотрел на солнышке - обнаружилось пятнышко клея возле задней птицы. Пошел поменял, второй идеальный, только глушитель оторванный впереди. Подклеить дело двух минут, сижу радуюсь что обошлось малой кровью. Зображення

P.S. Какая-то у меня закономерность - на третьей модели АНС подряд что-то оторвано снизу на днище, что увидеть через кулёк и блистр практически не реально. На "пожарнике" - передний мост, на "газовике" - задний мост был оторван и тут Победа с болтающимся глушаком. Но пусть лучше уж так.
    Когда шел выбирать аж страшно было после отзывов кто уже смотрел, а ещё вспомнил когда-то вроде Саша(HaruTarra) писал что выпуск с Победой один из самых масштабных по браку. Ещё скорая 24-03 - вообще выбрать нечего будет :unknown: .
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
    У нас ещё сложнее ситуация. Один киоск на город, да и в тот уже №4 не завезли, вторую неделю хожу мозг выношу, чтоб привезли. Не везут и всё! Уже №5 1 шт. привезли, а №4 никак не везут. Зато №3 5 штук передали, непонятно зачем.

Куплю:
    Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”