minardi писав:Ребят, всем спасибо за ответы!
Ви порішали питання з нею? Чи все зависло?...
minardi писав:Ребят, всем спасибо за ответы!
virustroyan писав:Вот такой интересный продавец на аукро попался. Брать у него ничего не брал, но чедовек явно не адекватный. Для справки http://aukro.ua/my_page.php?uid=33639942
baramelik писав:minardi писав:Ребят, всем спасибо за ответы!
Ви порішали питання з нею? Чи все зависло?...

[/spoiler]

[/spoiler]

Aleksey.P82 писав:
Не спорю, есть и моя вина, что разместил первым фото модели с которой снят кузов. Но поверьте, столько вопросов тупых иногда задают. Типа: "А это с его снято..." "А он в 43-ем..." ну и тп. Ну и в целях рекламы конечно....

minardi писав:Зависло, к сожалению!
На Аукро мне сказали, что счёт заблокировали, но "продавец всё-равно должен выполнить свои обязательства". Или я могу подать заявление в милицию
Наверное так и поступлю на следующей неделе.
Видно мені просто повезло що я не розстався з касою зразу, а спробував перше зв'язатись...
baramelik писав:minardi писав:Зависло, к сожалению!
На Аукро мне сказали, что счёт заблокировали, но "продавец всё-равно должен выполнить свои обязательства". Или я могу подать заявление в милицию
Наверное так и поступлю на следующей неделе.
Жаль.Видно мені просто повезло що я не розстався з касою зразу, а спробував перше зв'язатись...
e-mail в неї точно робочий, тобто вона його читає, напевно...
і судячи з інформації по скріну про стрийський парк, адреса вказана нею на аукро відповідає дійсності...
Віктор на ФУКе создаёт тему о продаже советских моделей, не зная их цены.

Востаннє редагувалось 22 червня 2015, 02:08 користувачем Fadom, всього редагувалось 3 разів.