В четверг стал обладателем РАФа...Честно говоря,я не ожидал от этой модели такого хорошего исполнения-очень понравилась.Выполнена очень-очень хорошо,можно сказать даже отлично!Единственное,что расстроило-так это брак на модели.Колеса с белыми пятнами от блистера,и сама модель немного "перекосилась".Через блистер этого я не заметил.В целом,модель понравилась.Особенно решетка и фары.
В журнале достаточно информации для того,что бы сформировалось четкое представление об авто,но,прототип для съемок в журнале подобрали не из лучших...
В целом,моя оценка модели- 5-.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
А хоть кто то обратил внимание на то что панель приборов не соответствует модели? Ее поставили от позднего РАФа,кторый уже был с пластиковой мордой и алюминиевыми бамперами.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Комментарий Максима про критику моделей из серии:
sasha14 писав:
Серьезно, напрягает вероятность что ДеА свернёт затею. Пусть клепают себе, кто не хочет тот не купит.

Максим Шелепенков писав:ДеА свернет это дело, если оно будет экономически не выгодно. Пока такого не наблюдается... Критика АЛ есть только на этом форуме.... в масштабах страны и тиража АЛ это... как бы помягче...пустой звук.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:Комментарий Максима про интересное и планы IST:
hanovey писав:Если я Вас правильно понял, скоро ожидается перевыпуск всего сделанного ИСТом за последнее время по ценам журналки и параллельно ей?

Максим Шелепенков писав: Не исключено... вернее это даже самый вероятный сценарий.

я просто в шоке... в приятном, но шоке...
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:я просто в шоке... в приятном, но шоке...

Это(если я правильно понял) ИСТ выпустит и будет продавать модели по 50 грн? :unknown: или я чего то недопонял?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:
maniachello писав:я просто в шоке... в приятном, но шоке...

Это(если я правильно понял) ИСТ выпустит и будет продавать модели по 50 грн? :unknown: или я чего то недопонял?

У нас они 50 грн. не будут стоить.

По сабжу: зачем на Москвиче-412 подфарники под фонарями? Откуда там взялись странные выштамповки? Китайцы, как всегда, отличились.
maniachello писав:
mihorider писав:Комментарий Максима про интересное и планы IST:
hanovey писав:Если я Вас правильно понял, скоро ожидается перевыпуск всего сделанного ИСТом за последнее время по ценам журналки и параллельно ей?

Максим Шелепенков писав: Не исключено... вернее это даже самый вероятный сценарий.

я просто в шоке... в приятном, но шоке...

а потом ИСТ вообще даром начнет свои модели раздавать..... :twisted:
...та ні - він їх просто перестане робити .... :lol:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Maximoff писав:По сабжу: зачем на Москвиче-412 подфарники под фонарями? Откуда там взялись странные выштамповки? Китайцы, как всегда, отличились.

ну не могут китайские товарищи без колхоза, не могут :ROFL: (так завещал великий Мао - "Все в колхоз!" :D )
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
mihorider писав:Зображення

Это модель николаевской фирмы ALF. К "Автолегендам" она не имеет никакого отношения.
Модель разрабатывалась почти 20 лет назад. Автор мастер-модели - николаевский моделист Александр Ротарь.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”