Kuresh2008 писав:cool6691 писав:Этот миниатюрный автомобиль от Ilario в масштабе 1/43 производится из смолы с частями из белого металла (сплава на основе олова).
Неожиданный поворот! О_о
ну ващет я кагбы не пытался изобразить из себя Кэпа,
а просто дал описание модели, которая не в каждом киоске продается и не каждый знает составляющих мини-копий авто этого производителя, да собссно и о самом производителе не все наслышаны, в отличии, к примеру, как о нашем Пивтораке
в котором, кстати, тоже оловянные детали имеюццо)
и о котором некоторые думали, что он вообще сделан из пластика из-за своего микро-веса)
cool6691 писав:ну они таки разные - на F40 ты можешь и в магазин сгонять, и по траву кролям, а FXX на обычной дороге/трассе появиться не имеет права, что-бы покататься нужно автодром нанимать, да и хранить ее в домашнем гараже нельзя, так что это не совсем "просто машина"
Костя это было вчера а сегодня благодаря тому же EDO например можно дать просрат*ся и на обычной улице

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
та и не сегодня, а давно, просто с EDO это явно маркетинговые понты)
но прикольно
[youtube]9W2MhAsv6zI[/youtube]
но прикольно
[youtube]9W2MhAsv6zI[/youtube]
cool6691 писав:ну ващет я кагбы не пытался изобразить из себя Кэпа, а просто дал описание модели
да я про сочетание материалов... Сочетание смолы и белого металла меня сильно удивило.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:да я про сочетание материалов... Сочетание смолы и белого металла меня сильно удивило.
ну от, а говорил что читаешь, а не только картинки смотришь
а ведь я уже писал про такие миксы:
Другие ценители металла утверждаю что весь смак дайкаста в его "тяжести". Опять поспешный вывод. Если учесть, что иногда невидимые пространства внутри корпуса заполнены смолой, то даже сам корпус весит не так уж и мало. К этому можно добавить увесистое днище, если оно отлито из белого металла. Тут уже по весу модель из смолы если не начинает превосходить "металл", то по крайней мере равняется с ним. Ну а если у модели есть видимый двигатель и в случае когда он собран из частей-монолитов отлитых из того-же белого металла, то сложив пару-тройку таких цацок в мешочек, можно смело отправляться на сафари, где одним ударом такого орудия не составит труда ушатать, с первой-же попытки, подвернувшегося бегемота.
Пример такого двигателя - это движок от БиБиэРовского Энцо:

cool6691 писав:ну от, а говорил что читаешь, а не только картинки смотришь
Не-не-не, читал. Значит тогда не обратил внимания или забыл (визитка баааальшая, однако)
Но после прочтения у меня была яркая ассоциация с тем, шо весь кузов смоляной, а какой-нибудь капот - из митолла

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками