cuda, сэнкс за коллаж :beer:
Kuresh2008 писав:
cool6691 писав:Этот миниатюрный автомобиль от Ilario в масштабе 1/43 производится из смолы с частями из белого металла (сплава на основе олова).

Неожиданный поворот! О_о

ну ващет я кагбы не пытался изобразить из себя Кэпа, :) а просто дал описание модели, которая не в каждом киоске продается и не каждый знает составляющих мини-копий авто этого производителя, да собссно и о самом производителе не все наслышаны, в отличии, к примеру, как о нашем Пивтораке

Зображення
в котором, кстати, тоже оловянные детали имеюццо)
и о котором некоторые думали, что он вообще сделан из пластика из-за своего микро-веса)
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • cool6691 писав:ну они таки разные - на F40 ты можешь и в магазин сгонять, и по траву кролям, а FXX на обычной дороге/трассе появиться не имеет права, что-бы покататься нужно автодром нанимать, да и хранить ее в домашнем гараже нельзя, так что это не совсем "просто машина"

Костя это было вчера а сегодня благодаря тому же EDO например можно дать просрат*ся и на обычной улице :D
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    та и не сегодня, а давно, просто с EDO это явно маркетинговые понты)
    но прикольно

[youtube]9W2MhAsv6zI[/youtube]
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • :D :D :D
    [youtube]umP7Rjx-Rlg[/youtube]
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Контактна інформація:
    cool6691 писав:ну ващет я кагбы не пытался изобразить из себя Кэпа, а просто дал описание модели

да я про сочетание материалов... Сочетание смолы и белого металла меня сильно удивило.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Kuresh2008 писав:да я про сочетание материалов... Сочетание смолы и белого металла меня сильно удивило.

ну от, а говорил что читаешь, а не только картинки смотришь :)
    а ведь я уже писал про такие миксы:

Другие ценители металла утверждаю что весь смак дайкаста в его "тяжести". Опять поспешный вывод. Если учесть, что иногда невидимые пространства внутри корпуса заполнены смолой, то даже сам корпус весит не так уж и мало. К этому можно добавить увесистое днище, если оно отлито из белого металла. Тут уже по весу модель из смолы если не начинает превосходить "металл", то по крайней мере равняется с ним. Ну а если у модели есть видимый двигатель и в случае когда он собран из частей-монолитов отлитых из того-же белого металла, то сложив пару-тройку таких цацок в мешочек, можно смело отправляться на сафари, где одним ударом такого орудия не составит труда ушатать, с первой-же попытки, подвернувшегося бегемота.
    Пример такого двигателя - это движок от БиБиэРовского Энцо:

Зображення
    Контактна інформація:
    cool6691 писав:ну от, а говорил что читаешь, а не только картинки смотришь

Не-не-не, читал. Значит тогда не обратил внимания или забыл (визитка баааальшая, однако) :pardon:
    Но после прочтения у меня была яркая ассоциация с тем, шо весь кузов смоляной, а какой-нибудь капот - из митолла :crazy: :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”