Все правильно, он. Жень, Алексей был раньше.
Алексей, добавьте фирму-производителя - и будет +3.
А мож и историю кратенько напишите? Для +4, а? Интересная же (имхо) машина...

Востаннє редагувалось 25 червня 2013, 22:53 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
Естественно, когда Триппель искал, кто бы начал строить его амфибии уже после войны, Квандт охотно его выручил - в 50-60-ых братство бывших мундиров Вермахта в ФРГ было очень сильно.
- http://www.amphicar.com/AmphiPl8tes.htm .
mihorider писав:Александр, а как же пункт 2 и спорные моменты в первой части игры? Ведь столько копий было сломано по этому поводу...![]()
)...

HaruTarra писав:Признаю - я поторопился, но повторюсь, в данном случае был дан правильный, практически полный ответ. Кстати - уверен, подавляющее большинство владельцев Амфикаров (особенно в США) не смогли бы назвать фирму, выпустившую их автомобиль.
Скорее всего, мне нужно было дать время и возможность участникам самим найти ее название - в эпоху инета это элементарно просто. Если я нарушил правила "Угадайки" - решайте, как поступить и с загадыванием нового фрагмента и с начислением победных очков.
И, пожалуй, нужно быть внимательнее, а то так получилось, что интересная машина получилась "не полностью угаданной". А?