Тоже купил ЗИС, помучался пока выбрал, наблюдаются потеки клея и покоцанный хром на дисках и бамперах, плохо что закрылся супермаркет БУМ, я обычно там спокойно себе выбирал, так как на полках всегда было несколько журналов и продавцы не мешали :( А так в целом модель интересная.
Все, купил и себе ЗиС. Модель была ожидаема. По-этому, "брать" или "не брать" особо не раздумывал. В этот раз решил не заморачиваться с выбором и на вскидку взял первую попавшуюся, думая, что так, или иначе косячная будет. Так и есть - косячная. Модель на вид простовата, но, тем не менее, при сборке не лишена недостатков. Особенно бросаются в глаза зазоры на задних крыльях. В моем экземпляре одно крыло вообще плохо приклеено. Но это видно, если смотреть на модель прямо, а если в профиль, то совсем невидно. Еще лучше, созерцать с расстояния двух шагов. По-этому, на полке модель будет смотреться нормально, особенно в куче с остальными "Автолегендами".
С уважением, Виктор.
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6157
Сразу и не рассмотрел, что тент серебристый. Пошел красить.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Купил ЗИС в Харькове, в меру косячный. Но это - не главное. Хочу спросить какой у кого журнал? У меня с переклеенным номером и штрихкодом сзади
Кстати, я заметил, что у этого ЗИСа тоже сделали 2 лючка бензобака! :D Похоже, кетайцев понесло))) При этом на обычном ЗИС-110 от АЛ один лючек бензобака, как положено. Ничче не понимаю! :pardon:
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Чернигов - ЗИС. Когда увидел - взял еще дополнительную модель - хочу сделать открывающийся капот. К стати, какой у него двигатель? R8? есть фото?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
podpol писав:Купил ЗИС в Харькове, в меру косячный. Но это - не главное. Хочу спросить какой у кого журнал? У меня с переклеенным номером и штрихкодом сзади

Киев аналогично. Первая цена в деревянных, на RC пишут что были с первой ценой в грн. но так же с заклееным номером.
Контактна інформація:
copycat писав:Киев аналогично. Первая цена в деревянных, на RC пишут что были с первой ценой в грн. но так же с заклееным номером.

Киев. Первая цена 54,90 грн., номер и штрихкод переклеены.

Зображення
Naivni писав:Чернигов - ЗИС. Когда увидел - взял еще дополнительную модель - хочу сделать открывающийся капот. К стати, какой у него двигатель? R8? есть фото?

Yandex в помощь
С Уважением, Алексей!!!
KV73 писав:Все, купил и себе ЗиС. Модель была ожидаема. По-этому, "брать" или "не брать" особо не раздумывал. В этот раз решил не заморачиваться с выбором и на вскидку взял первую попавшуюся, думая, что так, или иначе косячная будет. Так и есть - косячная. Модель на вид простовата, но, тем не менее, при сборке не лишена недостатков. Особенно бросаются в глаза зазоры на задних крыльях. В моем экземпляре одно крыло вообще плохо приклеено. Но это видно, если смотреть на модель прямо, а если в профиль, то совсем невидно. Еще лучше, созерцать с расстояния двух шагов. По-этому, на полке модель будет смотреться нормально, особенно в куче с остальными "Автолегендами".

Задние крылья не приклеены, а на запаяный штифтах. Открути дно и просто подпаяй хорошо крепления, предварительно прижав крыло к кузову. То же и бамперов касается
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”