да нет, просто прикололись над шильдиком "специальны проект" на журналеGradoboeff писав: Разве с этим выпуском будет беготня? У нас почти везде есть и даже по пару штук на точку.
Антіватнік
Ну так в основном одно из самых заманчивых достоинств - цена.А за 100 с лишним гривен можно взять уже что-то поприличней...hatchet писав:та что там 50%, две пачки сигарет или три чашки кофеAleksus писав:50% процентов от стоимости модели? Однако...![]()
зато репа не болит за "будет-не будет"
ну разве что в киоск перестанут завозить...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Вы правы "одно из" нескольких, и то стоящее последним в спискеAleksus писав:Ну так в основном одно из самых заманчивых достоинств - цена.А за 100 с лишним гривен можно взять уже что-то поприличней...
вон на Аукро (да и не только) уже "пуляют" №34 без зазрения минимум по 99, максимум "хто больше даст"
самому приходится докупать то, что провтыкал по уважительной причине
Антіватнік
Вероятно, еще два выходят с другой стороны движка...ретвизан писав:Любопытно фото движка на стр.10.Четко видно четыре карбюратора(один на два цилиндра)и шесть выпускных коллекторов.А где еще два? техническая характеристика сомнений не вызывает. Кто подскажет?
Всем почитателям Феррари рекомендую посмотреть вот здесь- http://mirandalina.livejournal.com/tag/photo
Италия. Модена. Музей Энцо Феррари. Я в восторге
Италия. Модена. Музей Энцо Феррари. Я в восторге
В пятницу вечером в Ашане на берковцах оставалось еще четыре штуки №34.
А так же еще видел в киоске у себя на масиве №33.
А так же еще видел в киоске у себя на масиве №33.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
В Днепре в Даффм было 2 штуки всего. Одну успел выхватить, Попался даже целый блистер
дорогу осилит идущий
В Луцьку з №34 проблем нема є в наявності
Петь если увидишь европейку то свистни .Петро М.Я. писав:В Луцьку з №34 проблем нема є в наявності
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
В tatarina на поличці (моя візитка)
Зрозумівtatarin-ua писав:Петь если увидишь европейку то свистни .Петро М.Я. писав:В Луцьку з №34 проблем нема є в наявності