А Das Rekordfahrzeug (Рекордный автомобиль) в коллекции есть? viewtopic.php?p=67055#p67055
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Классные новинки!
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! 
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! 
sharleman писав:А Das Rekordfahrzeug (Рекордный автомобиль) в коллекции есть? viewtopic.php?p=67055#p67055
белый приглянулся больше))
2007й год
Продолжая бороться с неидеальной управляемостью своих автомобилей, вызванной расположением двигателя перед передней осью, Audi вкладывает огромные средства в разработку новой платформы, в которой мотор удалось задвинуть максимально назад. Новая платформа MLB (как и многорычажная подвеска в 94м) впервые была использована на новой А4 B8. Но не просто А4, а на двухдверном купе, которых не было в линейке Audi больше 10 лет. Дабы подчеркнуть возросший статус купе, ему присвоили имя А5. Через пару месяцев появилась и привычная четырехдверная А4. Позднее это семейство обросло большим количеством модификаций. Причем непривычные хетчбек и паркетник, а также кабриолет получили "старшее" имя, с пятеркой, а универсал и универсал повышенной проходимости - с четверкой. Если я ничего не напутал - модификации с буквой S сначала оснащались двигателем V8 4.2 на 354 лс, но позже он уступил место более легкому и экономичному турбомотору V6 3.0 мощностью 333 лс. Кстати, в качестве автоматических коробок первые оснащались классическими 6-ступенчатыми гидромеханическим автоматом, а вторые - роботизированной 7-ступенчатой коробкой с двумя сцеплениями S-Tronic (вариация на тему известной DSG). Версия RS пока доступна только для купе. RS5 оснащается форсированным до 444 лс двигателем 4.2 и коробкой S-Tronic (механика недоступна). На вторую половину 2012 года анонсировано появление RS4 Avavnt.
В 2011 году все семейство пережило рестайлинг, но на моделях 43-го масштаба это еще не отразилось
Хронологический порядок появления машин семейства В8 такой:
Schuco Audi A5

Minichamps Audi A4

Schuco Audi Q5

Minichamps Audi A4 Avant

Looksmart Audi S5 (не мое)

Schuco Audi A5 Cabriolet (в шапке и без)

Looksmart Audi S5 Cabriolet (не мое)

Schuco Audi A5 Sportback

Looksmart Audi S5 Sportback

Looksmart Audi S4 (не мое)

Looksmart Audi S4 Avant (не мое)

Schuco Audi A4 Allroad

Schuco Audi RS5

Продолжая бороться с неидеальной управляемостью своих автомобилей, вызванной расположением двигателя перед передней осью, Audi вкладывает огромные средства в разработку новой платформы, в которой мотор удалось задвинуть максимально назад. Новая платформа MLB (как и многорычажная подвеска в 94м) впервые была использована на новой А4 B8. Но не просто А4, а на двухдверном купе, которых не было в линейке Audi больше 10 лет. Дабы подчеркнуть возросший статус купе, ему присвоили имя А5. Через пару месяцев появилась и привычная четырехдверная А4. Позднее это семейство обросло большим количеством модификаций. Причем непривычные хетчбек и паркетник, а также кабриолет получили "старшее" имя, с пятеркой, а универсал и универсал повышенной проходимости - с четверкой. Если я ничего не напутал - модификации с буквой S сначала оснащались двигателем V8 4.2 на 354 лс, но позже он уступил место более легкому и экономичному турбомотору V6 3.0 мощностью 333 лс. Кстати, в качестве автоматических коробок первые оснащались классическими 6-ступенчатыми гидромеханическим автоматом, а вторые - роботизированной 7-ступенчатой коробкой с двумя сцеплениями S-Tronic (вариация на тему известной DSG). Версия RS пока доступна только для купе. RS5 оснащается форсированным до 444 лс двигателем 4.2 и коробкой S-Tronic (механика недоступна). На вторую половину 2012 года анонсировано появление RS4 Avavnt.
В 2011 году все семейство пережило рестайлинг, но на моделях 43-го масштаба это еще не отразилось
Хронологический порядок появления машин семейства В8 такой:
Schuco Audi A5
Minichamps Audi A4
Schuco Audi Q5
Minichamps Audi A4 Avant
Looksmart Audi S5 (не мое)
Schuco Audi A5 Cabriolet (в шапке и без)
Looksmart Audi S5 Cabriolet (не мое)
Schuco Audi A5 Sportback
Looksmart Audi S5 Sportback
Looksmart Audi S4 (не мое)
Looksmart Audi S4 Avant (не мое)
Schuco Audi A4 Allroad
Schuco Audi RS5
Востаннє редагувалось 25 лютого 2012, 19:40 користувачем markush, всього редагувалось 4 разів.
Чтобы там не говорили, но семейство классное! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Чтобы там не говорили, но семейство классное!
мне тоже очень нравится, а учитывая возросшие размеры колесной базы у четверки, рассматриваю ее как замену для своей а6...
alexm206 писав:А Луксмартовские модели - ваще бомба!
я тут недавно, пока жаба отвлеклась, прикупил себе немного луксмарта... так шо читайте в пополнениях в скором будущем;)
я тут недавно, пока жаба отвлеклась, прикупил себе немного луксмарта... так шо читайте в пополнениях в скором будущем;)

Иван, красотища неописуемая!
A4 Avant и A5 Cabriolet вне конкуренции!!!!
Ну, а то, что пока "не твое", надеюсь скоро станет именно твоим
!
A4 Avant и A5 Cabriolet вне конкуренции!!!!Ну, а то, что пока "не твое", надеюсь скоро станет именно твоим
!С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
alexm206 писав:Мне, кстати, в этом поколении именно 4-ки больше всего дизайном нравятся.
кстати, я вот не забывал писать о моделях VW, произведенных на основе Audi, а про SEAT забыл чего-то))
собственно, с началом производства В8-го поколения А4/А5, VAG решил не расставаться с довольно удачной платформой предыдущей модели, а передать ее испанскому производителю. так появился на свет малоизвестный в наших краях SEAT Exeo. вот для примера пара фотографий из сети, может у Игоря Kabanius есть более качественные