YouSan писав:detailcars
Снизу как раз донышко ССМ, а КБ - сверху (обратите внимание на эмблему).
"Снизу"-это всмысле модель снизу,внимательней читайте ))
YouSan писав:detailcars
Снизу как раз донышко ССМ, а КБ - сверху (обратите внимание на эмблему).
. 
40043005 писав:Необъективное какое-то сравнение

Canada писав:И понял: только скрещевание обоих + напильник поможет....
, надо выбирать, не те времена сгребать всё подряд от разных производителей. Напильник поможет обязательно
, в случае с АИ надо расширить переднюю колею и приподнять крылья хоть на миллиметр(поставить на место, там писали можно подточить направляющие), ну и поменять покрышки в первую очередь - и получится достаточно неплохая детализированная модель. НАП конечно "подкупает" более распространенным кузовом на самосвале, но детализация светотехники, окно в кабине и без рамки, и составная кабина - как то это не по модельному
, надо бы в руках покрутить - тогда думаю прояснится )) 
40043005 писав:Canada писав:И понял: только скрещевание обоих + напильник поможет....
Та не, надо выбирать, не те времена сгребать всё подряд от разных производителей. Напильник поможет обязательно
, в случае с АИ надо расширить переднюю колею и приподнять крылья хоть на миллиметр(поставить на место, там писали можно подточить направляющие), ну и поменять покрышки в первую очередь - и получится достаточно неплохая детализированная модель. НАП конечно "подкупает" более распространенным кузовом на самосвале, но детализация светотехники, окно в кабине и без рамки, и составная кабина - как то это не по модельному
![]()
Вот и выбери попробуй ))), надо бы в руках покрутить - тогда думаю прояснится ))
...может кит? и пилить можно под себя как нравится, и на карман легшее )))
Canada писав:Кит !!! Руки уже настроил на правильнопиление ?)))

40043005 писав:Необъективное какое-то сравнение, все слабые места конкурента перечислены(на словах), а свои умолчаны. Больше похоже на ответный коммерческий ход на ту аистиную картинку )).
Вот, кто не читал, подробный анализ с наложением контуров на обе кабины сделано на зеленом Игорем Deringer - http://rcforum.su/showthread.php?t=23255
...я так для себя и не определился твёрдо за кого проголосовать