Pulsar
заказывал на скалеавто, зил Производитель: Россия/Элекон,цена 450.00 руб.
Камаз Производитель: Китай / Autobahn,цена 400.00 руб. Масштаб обеих 43ий. Доставка обошлась в ~300р
заказывал на скалеавто, зил Производитель: Россия/Элекон,цена 450.00 руб.
Камаз Производитель: Китай / Autobahn,цена 400.00 руб. Масштаб обеих 43ий. Доставка обошлась в ~300р
Достаточно,чтобы слова выражали смысл.
Уважаемые Товарищи!Возник такой вопрос,у меня на старом КАМАЗе 4310 про-ва ЭЛЕКОН колеса поворачивают,а на новом 4310 -028 нет,так вот,это только на старых КАМАЗах колеса были поворотные или это зависит от модификации? 

BOgdan
это небольшая партия такая была... вроде...
у меня ВСЕ 4310, которые у меня есть (3 шт.) - с неповорачивающимися колёсами (выпуск - начало 90-ых)
это небольшая партия такая была... вроде...
у меня ВСЕ 4310, которые у меня есть (3 шт.) - с неповорачивающимися колёсами (выпуск - начало 90-ых)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Спасибо большое
!
!
Коллеги,есть такой вопрос-рассуждение...
На крыше кабины ЗиЛ-130,(со старой мордой)изначально были два лючка.При модернизации в конце 1978г. автомобиль получил новую облицовку с белыми подфарниками. В 1980-м,двухцветные подфарники и три габарита автопоезда,вместо треугольника.Была еще модернизация и в 1986году. Первым перестали делать левый люк,потом пропал правый,но оставил после себя выштамповку.
Вопросы:
В каком году исчез бесследно левый лючок?
В каком правый?
Я склоняюсь к тому,что левый исчез вместе со старой облицовкой,т.е. в 1978...За правый не уверен,но вроде в 86-м...
И так бы и думал,но обратил внимание на эти модели Сарлаба. Так что это, я заблуждаюсь,или косяк на модели?

На крыше кабины ЗиЛ-130,(со старой мордой)изначально были два лючка.При модернизации в конце 1978г. автомобиль получил новую облицовку с белыми подфарниками. В 1980-м,двухцветные подфарники и три габарита автопоезда,вместо треугольника.Была еще модернизация и в 1986году. Первым перестали делать левый люк,потом пропал правый,но оставил после себя выштамповку.
Вопросы:
В каком правый?
Я склоняюсь к тому,что левый исчез вместе со старой облицовкой,т.е. в 1978...За правый не уверен,но вроде в 86-м...
И так бы и думал,но обратил внимание на эти модели Сарлаба. Так что это, я заблуждаюсь,или косяк на модели?
tosssik писав:Коллеги,есть такой вопрос-рассуждение...
Вопросы:
В каком правый?
По информации с сайта Денисовца, внешние изменения кабины у ЗИЛ-130 были следующие:
- 1964 начало выпуска.
- 1974 появились повторители поворотов на крыльях, зеркала большего размера.
- 1978 новая облицовка радиатора (фары внизу, двухсекционные габариты вверху).
- 1980 новый знак автопоезда из трех оранжевых фонариков.
Что же касается лючков, то информация у меня есть только по ЗИЛ-131, но поскольку
кабины одинаковые, то можно предположить, что справедливо и для 130-го:
- 1983 убран левый лючок
- ~1986 пропал правый лючок.
AJS
Неправильно...В 1978 новая облицовка шла с односекционным габаритом - таким как на старой морде. А позже его поменяли на двухсекционный - но утверждать,что в 1980 году не буду,так как не знаю точно. Знаю одно - НИ РАЗУ не видел ЗиЛ с новой облицовкой и двухсекционными подфарниками,на крыше которого было бы два лючка!
- 1978 новая облицовка радиатора (фары внизу, двухсекционные габариты вверху).
Неправильно...В 1978 новая облицовка шла с односекционным габаритом - таким как на старой морде. А позже его поменяли на двухсекционный - но утверждать,что в 1980 году не буду,так как не знаю точно. Знаю одно - НИ РАЗУ не видел ЗиЛ с новой облицовкой и двухсекционными подфарниками,на крыше которого было бы два лючка!
Скажите ещё вот чего...Родной голубой цвет ЗиЛ-130 это "Адриатика" ? А оранжевый УРАЛ - "Апельсин" ?