DSO67 писав:mihorider
... подяку об"явив... :) А як же випучені ковпаки на колесах ГАЗ-24- які портять всю модель ?

Справді?Я вважаю,що ці ковпаки доповнюють модель. :OO: Тим паче,що на поличці цього не видно,навіть,якщо ковпаки псують модель...Стоїть собі у серванті та і все. :twisted:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Взяли родители запасную "Волгу" - качество намного лучше. Только на капоте небольшие вмятины-точки.

Отсюда вывод - покупать несколько?
Контактна інформація:
Народ, де ви знаходите браковані? :unknown: Ні разу не перебирав, брав яку дають і ні якого серйозного браку не знаходив; пару мікроцарапин чи ледь замітний "облой" - і все.
wolya2708,абсолютно згоден!Я теж купую першу модельку,яку дадуть,і купую не браковані.І у мене зараз з помітним браком тільки 407 "Москвіч" і 2103,і то лише з облущеною фарбою на колесах.Таке склалося враження,що наші коллеги по хобі купують моделі,які уже були у вжитку...(нікого образити не хотів,якщо "зачепив"-вибачте).
Мои публикации [1],[2]
wolya2708 писав:Народ, де ви знаходите браковані?

Там-же где и не бракованные ...в киосках......

Сегодня допустим....докупал еще парочку 24-к.....брал в другом месте......но признаюсь честно...если первый раз и не выбирал.....то сейчас что-бы выбрать две перелопатил...штук 20.....брака действительно много.....из того что видел.....клей на весь кузов.....дырень ( не отверстие! ) с правой стороны где в нашей Волге нет зеркала....но видно какой-то китаец решил его установить а потом передумал.....причем было-бы отверстие нормальное а то действительно дырка! Большинство кол-во моделей в проблемами покраски....., отсутствие бокового зеркала....причем когда потрусил его так и не увидел....есть-ли оно там вообще?.....).....ну а мелочь типа хром поцарапанный , облой так почти везде......

Так что раз на раз не приходится....теперь понимаю форумчан которые остались не довольны моделью....себе я таки выбрал 2-е нормальные.....но брака сегодня видел очень много.....
wolya2708 писав:Народ, де ви знаходите браковані? :unknown: Ні разу не перебирав, брав яку дають і ні якого серйозного браку не знаходив; пару мікроцарапин чи ледь замітний "облой" - і все.

Вот - сами и ответили. Не выбираете и не обращаете внимания на недоделки.

В России задержки с выпуском №36.
Новые фото "Волги" с eBay:
ЗображенняЗображення
Зображення.
P.S.:Нажимаем кнопочку "спасибо".
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.
Мои публикации [1],[2]
А олень как и на украинской волге,-лежачий...Зображення
tosssik писав:А олень как и на украинской волге,-лежачий...

Да это не олень, а чупакабра какая-то :P
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Вот одного не могу понять - когда затевали серию "Автолегенды" - говорили, что не будет всяческих модификаций: типа, как Москвич 407 и Москвич 403; ЗАЗ 968 и ЗАЗ 966. По факту - получается обратное... Лучше бы выпустили Иж 2715, который в народе "Каблучёк". Вот уж поистине легендарная машина. Единственный массовый отечественный пикап. Вот он-то уж точно достоин звания Автолегенды.
(Сугубо личное мнение).
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”