Я теж підсяду на цю серію
, таки багато цікавих моделей.
siber писав:Запишите меня на пару Ауди РС6)))
Запасайтесь терпением. Пока вышел только первый номер.Prometey писав:a mena na bugati i db4
И то только тестовой серии. Основная через полгода
будет, не раньше.
Думаю в ближайшее время их уже можно будет купить на аукро.mihorider писав:siber,
Prometey,
Извините,не продаю.Сам мечтаю купить.
Ну всё! капец симейному бюджету.... обязательная програма (АЛ+РосАЛ + Суперкары)+ покупки сля себя любимого...
интерешно ана пиво хоть останется ? 
Очень хочу купить модель 1:43 mazda 626 `86года и mazda 6 седан.
А я не тебе а людям которые смогут достать)mihorider писав:siber,
Prometey,
Извините,не продаю.Сам мечтаю купить.
Ой-ой-ой! Ох-ох-ох! Шо капец то капец...J_m_S писав:Ну всё! капец симейному бюджету.... обязательная програма (АЛ+РосАЛ + Суперкары)+ покупки сля себя любимого... интерешно ана пиво хоть останется ?
Но ничего , у нас в Украине через годик-полтора, а там видно будет. Может, цена будет другая, как на Укр и Рос АЛ. Интересно, где у нас на этот раз в тестовую серию запустят?
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
А кто делает модели для этой серии от ДеА? Нью Рей или Хонгвелл? Велли?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Напонятно почему BMW M1 не красный, а Porsche 959 не серебристый или хотя бы красный.
Такие цвета захотел производитель. Одно дело если бы М1 и 959 были выпущены в единичном экземпляре тогда да, но было бы красить именно в такой.Maximoff писав:Напонятно почему BMW M1 не красный, а Porsche 959 не серебристый или хотя бы красный.
ИМХО красный 959
Об М1 я впервые узнал в далеких 80-х из журнала Моделист-Конструктор (был тогда такой...). Там ее предлагали в качестве трассовой модели в масштабе, если не ошибаюсь, 1:24, и даже давали продольные и поперечные срезы профилей, необходимые для изготовления формы... И там же было написано, что чаще всего их красили, по немецкой традиции, в серебряный цвет. Вот с тех пор я ее в другом цвете и не представляю.Maximoff писав:Напонятно почему BMW M1 не красный...
ЗЫ: а красный цвет - оставьте итальянцам - серия то СУПЕРКАРЫ - читай: почти гонки...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...