чёрт,я теперь аж не знаю что делать....
Купить еще одну, одну собрать, а вторую на консервацию -золотая середина :D
угу,скорее купить ещё одну,и сидеть над двумя,жалеть собирать :lol:
Хозяин-барин, но первозданность набора однозначно ценнее просто готовой модели на полке. Возможно, что вам сейчас это сложно понять, но поверьте, что вы к этому придете со временем сами.
Собирать или нет - дело лично каждого, считаю. Это то же самое, что и отношение коллекционеров к коробкам: для кого-то важна аутентичность коробки, штампы и т.д., а для кого-то важна сама модель на полке, а коробка - это просто коробка.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Я не настаиваю, просто высказал свое мнение.
Решать владельцу.
а чож, когда я выставил не продажу четыре разных варианта таких моделей несобранных, очередь не выстроилась как в Мавзолей?))
зы. значед Леша, считай за спасибо, состояние тогда себе урвал :D
Такую же модель месяца два назад выкупил у товарища, который моделями то не интересуется. У него она осталась еще с тех времен, когда они продавались в магазинах. Запечатаная в прозрачном полиетиленовом пакете. Руки все чесались чтобы достать посмотреть, но решил где-то поискать, может где найду... И таки да! Около месяца после того встретил такую на Петровке. Распечатанная и явно не хватало каких-то пару деталей. Мужик хотел за нее 200грн..
- Свободу Юрию Деточкину!..
Моя Візитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... =Kotigoroh
я много обдумывал,и решил попробовать зайти с другой стороны:если она так ценна в виде литников,а я хочу собирать-то возможно будут люди,готовые поменяться со мной на другой кит?меня интересует советская спецтехника и грузовые авто в 43-м. и в 18-м plymouth fury 1958 (она-же "Кристина") и форд мустанг фастбэк '68.
На мою думку- все ж приємніше їх бачити на поличках у зібраному стані.

Зображення
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Відповісти

Повернутись до “Допомога новачку”