Т.к. к покупателю претензий по оплате нет, то его данные изменю, что бы не афишировать, ну и максимально сокращу переписку....
16апр. Лот куплен.
Опции доставки: Укрпочта - 10, Новая почта - 0 (при получении). Рейтинг покупателя: минус 1. Тел. отключен.
Данные продавца:
Ваня Петрович Иванов
Ленина 10
Топор
93939
моб. номер....
Пишу первым с данными для оплаты, прошу подтвердить намерение покупки в связи с рейтингом покупателя...
18апр. Лот оплачен. Без стоимости доставки. Т.е. понятно будет - НП
Этот же день e-mail
Покупатель: Сегодня провел оплату....
Я: Спасибо и т.п. предоставьте данные для отправки Новой почтой
П: Обязательно НП?
Я: Могу еще интаймом, если УП, то +10грн.
П: У меня НП только в Волосянках... (название изменено)
Напомню - я до сих пор имею только данные что это Украина...
Я (текст сохранен полностью!): При отправке Укрпочтой стоимость доставки оплачиваю я сразу. Поэтому вам необходимо доплатить 10грн. (за доставку). ну и еще раз данные для оплаты.
21апр.
Я: так что решаем с отправкой?
22апр. (сегодня, дословно)
П: оплату провести после того как получу посылку?
Я: ......... все культурно и подробно про работу укрпочты и подробно какие данные необходимы для отправки. Еще раз прошу номер моб. для связи, а то вдруг вопросы возникнут...
П: (дословно): а адрес правельный.....что в нем вам не ясно?
я пошел за валерианкой...П (через 15мин): Написал область и район, моб. тел.
Я: пересылаю данные продавца ему-же, уточняю, все нюансы и главное - Топор - это населенный пункт (название изменено, но смысл тот-же). Звонить поздно (около 0:00)
П (почти дословно, многоточия сохранены): топор это село....а дом частный....у нас квартир нету....только дома...так что если будут какие вопросы звоните....и напомните еще раз номер банковской карточки куда деньги переслать....
Я: скидываю данные для оплаты (за сегодня второй раз, а вообще четвертый)
П (почти дословно): теперь надеюсь все понял правильно....если бы не пообещал брату...то никогда бы этого не делал...это очень трудно и не понятно....Желаю вам спокойной ночи!!!!
Я: Спокойной ночи!