Гость
Гость
Здравствуйте!
Зарегистрировался вчера (на самом деле давно был аккаунт, ещё пока форум был на платформе mybb или как бишь там её, но того, прежнего, я не обнаружил). Создал тему, и мне по её поводу написал модератор. Но я не могу ему ответить. Пересмотрел правила - ничего не увидел касаемо отправки личных сообщений. Они заблокированы для новичков до какого-либо порога?
Модератор
Модератор
jamos писав:.....Пересмотрел правила - ничего не увидел касаемо отправки личных сообщений. Они заблокированы для новичков до какого-либо порога?

Честно сам, не знал о ограничении на ЛС. :oops: Но видимо 2 сообщения будут одобряться, дальше без ограничений. По крайней мере по сообщениям на форуме, именно так. Думаю по ЛС аналогично

jamos писав:.... Создал тему, и мне по её поводу написал модератор. Но я не могу ему ответить. ....

Думаю речь обо мне :) На всякий отписал свой номер тел. в ЛС
С Уважением, Алексей!!!
Если не здесь пишу, поправьте. Как восстановить старые (давно загруженные еще на предыдущую версию сайта) фото? Сейчас вместо изображений только маленький ярлык, при нажатии которого переходим на postimg, но самого фото там нет. Помню, кто-то писал, что нужно "пошаманить" в [url] (что-то убрать, что-то добавить). Если можно, сделать подробную инструкцию или указать где она есть. Очень много фото в разных темах, и не хочется их потерять.
Модератор
Модератор
Padelok писав:Если не здесь пишу, поправьте. Как восстановить старые (давно загруженные еще на предыдущую версию сайта) фото? Сейчас вместо изображений только маленький ярлык, при нажатии которого переходим на postimg, но самого фото там нет. Помню, кто-то писал, что нужно "пошаманить" в [url] (что-то убрать, что-то добавить). Если можно, сделать подробную инструкцию или указать где она есть. Очень много фото в разных темах, и не хочется их потерять.

Сразу - я не компьютерщик и могу объяснять коряво, но как мне кажется более доходчиво чем компьютерщик . :)
Нужно вручную в каждом коде менять org на cc (англ. раскладка клавиатуры) вариант руской раскладки не подходит. В каждом коде (фотке) таких случая два. Нужно поменять в обоих случаях. Ничего больше не трогать.
Я загонял cc в буфер обмена, что бы каждый раз не стирать и не писать. Потом мышью дважды быстро клацал на org, обычно выделялось только требуемые три буквы без точек и нажимал ctrl+v (функция вставить). Для меня это казалось быстрее всего
С Уважением, Алексей!!!
Добрый день. Как можно восстановить или заменить пароль для входа, если я пароль забыл и почтой, с которой регистрировался, давно не пользуюсь. Сейчас могу зайти с домашнего компьютера автоматически, но далеко не всегда есть возможность. А с нового смартфона зайти не могу.
Актуальная почта - erdogan_ua@ukr.net , можно ответ сюда.
Модератор
Модератор
Контактна інформація:
Приветствую! Попробуем помочь
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Юзер
Юзер
prodrive писав:Приветствую! Попробуем помочь
Проблема решена. Пароль вспомнил и теперь зашёл со смартфона.
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”