Отличные обновочки!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Вот Кухню такую собрал ) Масштаб 1:35
А человечки эт от еще одного мотоцикла, но его еще не собрал
Кухня Российского производства, качество хорошее
А Мотык Украинского, качество гораздо хуже, детали слишком тонкие и оч хрупкие, инструкция дурацкая вообще
Больше всего мне понравился первый мотоцикл собирать, производитель Звезда Российский, качество хорошее и инструкция отличная

А человечки эт от еще одного мотоцикла, но его еще не собрал
Кухня Российского производства, качество хорошее
А Мотык Украинского, качество гораздо хуже, детали слишком тонкие и оч хрупкие, инструкция дурацкая вообще
Больше всего мне понравился первый мотоцикл собирать, производитель Звезда Российский, качество хорошее и инструкция отличная
Chardger
А где ж покраска ?
Это вы еще старую "тамию" и " дрегон" не собирали
, там качество проработки на самом высоком в мире уровне , но увы цена модели в колебается от 70- 100 баксов
Если надо , дома лежит пару стопоку коробок в 35м масштабе советской техники ... все думал собрать , но не судилось, пересел на 43й
А где ж покраска ?
Chardger писав:Больше всего мне понравился первый мотоцикл собирать, производитель Звезда Российский, качество хорошее и инструкция отличная
Это вы еще старую "тамию" и " дрегон" не собирали
, там качество проработки на самом высоком в мире уровне , но увы цена модели в колебается от 70- 100 баксов
Если надо , дома лежит пару стопоку коробок в 35м масштабе советской техники ... все думал собрать , но не судилось, пересел на 43й
Меня сам процесс сборки увлекает, наверное надо, но только не танки и не самолеты
Хочется машины, мотыки, и в таком духе
А покраска будет, сейчас нужной краски нет, завтра возьму и буду красить
Хочется машины, мотыки, и в таком духе
А покраска будет, сейчас нужной краски нет, завтра возьму и буду красить
"Heller" непогано робить КІТи в 1:43 але рідко попадається.Інструкція доступна,деталі підігнані гарно,декалі чудові. Фарбуєш сам...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Chardger писав:Хочется машины, мотыки, и в таком духе
Такого добра в 35м масштабе - хватает .. особнено хорош "АйСиЕм" со своими студерами !
Сам неоднократно их собирал , да и по цене- относительно демократичны ( хотя мне нахаляву доставались модели из контрольных партий
) Пи Си Похвастаюсь малех
, Модель студера их фирмы , доработанная мной , с лехкостью заняла три высших награды во всеукраинских конкурсах , вобщем советую собрать !.
Очень кстати неплох киевский завод "роден" , но он специфицируется на 72м масштабе , их модели по копийности не уступают своим собратьям в 35м ..
студера видел, просто супер, жаль тогда денег небыло 5 баллов на любом конкурсе бы дал .... а после конкурса себе в колекцию забрал бы
сам тут недавно 72 ICM масштаб клеил (урал бензовоз и 131 зил люди) так урал 4 дня клеил и потом глаа 2 недели болели а зил так и не закончил пока, хотя уже покрасил остались только последнее штрихи...но пока сил нет
сам тут недавно 72 ICM масштаб клеил (урал бензовоз и 131 зил люди) так урал 4 дня клеил и потом глаа 2 недели болели а зил так и не закончил пока, хотя уже покрасил остались только последнее штрихи...но пока сил нет

Очень хочу купить модель 1:43 mazda 626 `86года и mazda 6 седан.
J_m_S писав:сам тут недавно 72 ICM масштаб клеил (урал бензовоз и 131 зил люди)
Наши парни этими уралами ( бортовыми ) белорусов попячили на второе место на международном конкурсе

В это я верю, я просто давно так глаза не напрягал
а вообще я модель клеил последний раз лет 15 назад и это был ТУ 134 а мне было 8-10 лет ( вот я тогда наклеил - то )
а вообще я модель клеил последний раз лет 15 назад и это был ТУ 134 а мне было 8-10 лет ( вот я тогда наклеил - то )Очень хочу купить модель 1:43 mazda 626 `86года и mazda 6 седан.
Я уже 2 месяца без пластика , вон думаю на днях начать опель маультир в 1:72 масштабе .... одна из самых сложных роденовских моделей