На 13.00 никак... Я на работе, раньше 18.00 не получится(((((
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Черкасский реал, хоть и в очень сокращенном составе, все-таки состоялся.
Оба Игоря были с подрастающим поколением моделистов и коллекционеров, что сильно увеличило массовость мероприятия.
Были интересные модели, интересные планы на будущее, интересное общение и разная интересная еда (и напитки канеш).

Оба Игоря были с подрастающим поколением моделистов и коллекционеров, что сильно увеличило массовость мероприятия.
Были интересные модели, интересные планы на будущее, интересное общение и разная интересная еда (и напитки канеш).

Востаннє редагувалось 01 вересня 2014, 00:29 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 4 разів.
В следующий раз и я буду!
Целимся на 23е ?...
Целимся на 23е ?...Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Если 23.06 состоится, я тоже приду.
Ну так что решил? 23.06 собираемся или не?
Место: р-н "Парус"
Время: 16.00
Прошу отписаться в теме кто ЗА...

Место: р-н "Парус"
Время: 16.00
Прошу отписаться в теме кто ЗА...

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
У меня прийти не получается.
Черкасский микрореал или скорее даже просто рабочие посиделки - с пывом, машинками и Игорем rozhchenko на террасе его дома:

На последних кадрах хорошо виден будущий очередной шедевр от Игоря - автокран TATRA-148 AD 070.
Фото принимавших активнейшее участие в проведении микрореала женщин, детей и собаки повышенной лохматости, а так же еды и напитков - принципиально решили не выкладывать, ибо нефиг...

На последних кадрах хорошо виден будущий очередной шедевр от Игоря - автокран TATRA-148 AD 070.

Фото принимавших активнейшее участие в проведении микрореала женщин, детей и собаки повышенной лохматости, а так же еды и напитков - принципиально решили не выкладывать, ибо нефиг...

HaruTarra писав:Черкасский микрореал или скорее даже просто рабочие посиделки - с пывом, машинками и Игорем rozhchenko на террасе его дома:
...так пить
Молодцы, что собрались!!!
Ура! Состоялось...rozhchenko писав:30 августа собираемся 16 00
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...