Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Fox писав:Честно сказать, я об этом еще не думал. Если есть предложения - готов выслушать.

Слава, а у тебя есть вкладыши "формула" и "полоски" (маленькие такие были, продолговатые, от чего и название соответствующее получили)?
Контактна інформація:
avtomobilist писав:
Fox писав:Честно сказать, я об этом еще не думал. Если есть предложения - готов выслушать.

Слава, а у тебя есть вкладыши "формула" и "полоски" (маленькие такие были, продолговатые, от чего и название соответствующее получили)?

типа 1,5х3,5 см?
Коллекционер со стажем. Интересуют в первую очередь модели автомобилей до 1945 года. Но, как говориться, ничто человеческое мне не чуждо:)
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Fox
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
avtomobilist писав:

нет. у меня только эти коллекции, и есть еще пачка двойников, но там скорее всего тоже нет. я уточню.
Долгожитель
Долгожитель
avtomobilist писав:Слава, а у тебя есть вкладыши "формула" и "полоски" (маленькие такие были, продолговатые, от чего и название соответствующее получили)?

У меня, вроде, несколько таких есть...
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Degi201289 писав:
avtomobilist писав:Слава, а у тебя есть вкладыши "формула" и "полоски" (маленькие такие были, продолговатые, от чего и название соответствующее получили)?

У меня, вроде, несколько таких есть...

напиши, пожалуйста, списочек номеров и, если не трудно, закинь пару фоток))
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Сергей Иванов писав:
avtomobilist писав:

типа 1,5х3,5 см?

Да, приблизительного этого размера. На них была техника самых разных типов: автомобили, корабли, самолеты, мотоциклы... Имеются такие?
Долгожитель
Долгожитель
avtomobilist писав:
Degi201289 писав:

напиши, пожалуйста, списочек номеров и, если не трудно, закинь пару фоток))

Ок. Завтра поищу, выложу фото :wink:
Долгожитель
Долгожитель
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Degi201289 писав:Зображення

С разноцветными левыми краюшками - те, что меня интересуют. Правда, из размещенных на фото все есть.)) Нужны следующие номера: 22, 26, 27, 59, 94, 95
Долгожитель
Долгожитель
Увы, все что есть...
Відповісти

Повернутись до “Автомобільні хобі”