Fox писав:Честно сказать, я об этом еще не думал. Если есть предложения - готов выслушать.
Слава, а у тебя есть вкладыши "формула" и "полоски" (маленькие такие были, продолговатые, от чего и название соответствующее получили)?
Fox писав:Честно сказать, я об этом еще не думал. Если есть предложения - готов выслушать.
avtomobilist писав:Fox писав:Честно сказать, я об этом еще не думал. Если есть предложения - готов выслушать.
Слава, а у тебя есть вкладыши "формула" и "полоски" (маленькие такие были, продолговатые, от чего и название соответствующее получили)?
avtomobilist писав:Fox писав:Честно сказать, я об этом еще не думал. Если есть предложения - готов выслушать.
avtomobilist писав:Слава, а у тебя есть вкладыши "формула" и "полоски" (маленькие такие были, продолговатые, от чего и название соответствующее получили)?
Degi201289 писав:avtomobilist писав:Слава, а у тебя есть вкладыши "формула" и "полоски" (маленькие такие были, продолговатые, от чего и название соответствующее получили)?
У меня, вроде, несколько таких есть...
Сергей Иванов писав:avtomobilist писав:Fox писав:Честно сказать, я об этом еще не думал. Если есть предложения - готов выслушать.
типа 1,5х3,5 см?
avtomobilist писав:Degi201289 писав:
напиши, пожалуйста, списочек номеров и, если не трудно, закинь пару фоток))