Уважаемый LaKOSS
Есть вопрос к вам.
Кость,ответь мне на вопрос-в последнем номере АЦ за 8.02.10 в рубрике "З и Т" напечатали автомобиль ЗАЗ-968М.
Поскольку автор статьи Игорь Широкун,то решил спросить лично тебя-откуда нарисовался этот Запорожец и кто дал добро,чтобы напечатать его в журнале?
Я конечно понимаю,что не мое это дело,но я как читатель,имею право высказать свою точку зрения.
Насчет владельца автомобиля-тут все ясно.Материться не буду.
Но то что написано в статье-меня повергло в шок!.Я владею Запорожцем с 16 лет.Мой автомобиль 89 года выпуска,тоже 968М.
Свой автомобиль я превращаю в полный оригинал.Он мне и достался оригинальным,я просто поддерживаю его в таком виде,хотя работы масса.
Так вот,глядя на фотографии,а потом прочитав текст,я вдруг осознаю,что я ничего не смыслю в Запорожцах!
Купив за 100 гривен комплект колпаков на ступицы от 965 с надписью ЗАЗ,год ищя зеркало заднего вида хромированное,и купив его за 70 гривен-тоже не считаеться.
А вот подогнать пластиковый обвес к Запорожцу,да еще и обклеить его всякой не нужной ему дребеденью-это считаеться смыслом?
Я не хочу осквернить данное издание,тебя,Костя и твоего отца,но меня немного это обидело.Но это,скажем второстепенная обида,т.к. больше всего я расстроен глядя на фото.Ведь снять эту фигню с машины-и мы получим отличный кузов в,наверняка,прекрасном состоянии!
Неужели эти желто-оранжевые колпаки идут черно-белому кузову?А "кенгурятник"?Зачем он Запорожцу?
Меня добил тот факт,что такая машина попала на страницы издания!У нас много прекрасных машин.Почему именно этот Запорожец?
Все таки,АЦ я буду продолжать покупать по привычки,а не ждать выхода Авто-Ревю,с таким же желанием,как выпуск АЛ.
Надеюсь,Кость я не обидел вас.Но я,как ЗАЗовод,высказался.Но мне не полегчало
P.S.-В субботу планируем слет ЗАЗоводов,послушаю что мне скажут про статью мои колеги
Есть вопрос к вам.
Кость,ответь мне на вопрос-в последнем номере АЦ за 8.02.10 в рубрике "З и Т" напечатали автомобиль ЗАЗ-968М.
Поскольку автор статьи Игорь Широкун,то решил спросить лично тебя-откуда нарисовался этот Запорожец и кто дал добро,чтобы напечатать его в журнале?
Я конечно понимаю,что не мое это дело,но я как читатель,имею право высказать свою точку зрения.
Насчет владельца автомобиля-тут все ясно.Материться не буду.
Но то что написано в статье-меня повергло в шок!.Я владею Запорожцем с 16 лет.Мой автомобиль 89 года выпуска,тоже 968М.
Свой автомобиль я превращаю в полный оригинал.Он мне и достался оригинальным,я просто поддерживаю его в таком виде,хотя работы масса.
Так вот,глядя на фотографии,а потом прочитав текст,я вдруг осознаю,что я ничего не смыслю в Запорожцах!
Купив за 100 гривен комплект колпаков на ступицы от 965 с надписью ЗАЗ,год ищя зеркало заднего вида хромированное,и купив его за 70 гривен-тоже не считаеться.
А вот подогнать пластиковый обвес к Запорожцу,да еще и обклеить его всякой не нужной ему дребеденью-это считаеться смыслом?
Я не хочу осквернить данное издание,тебя,Костя и твоего отца,но меня немного это обидело.Но это,скажем второстепенная обида,т.к. больше всего я расстроен глядя на фото.Ведь снять эту фигню с машины-и мы получим отличный кузов в,наверняка,прекрасном состоянии!
Неужели эти желто-оранжевые колпаки идут черно-белому кузову?А "кенгурятник"?Зачем он Запорожцу?
Меня добил тот факт,что такая машина попала на страницы издания!У нас много прекрасных машин.Почему именно этот Запорожец?
Все таки,АЦ я буду продолжать покупать по привычки,а не ждать выхода Авто-Ревю,с таким же желанием,как выпуск АЛ.
Надеюсь,Кость я не обидел вас.Но я,как ЗАЗовод,высказался.Но мне не полегчало
P.S.-В субботу планируем слет ЗАЗоводов,послушаю что мне скажут про статью мои колеги
siber, а можно сканы этой статьи про ЗАЗ?
Ко мне можно и нужно на "ты". Отвечаю, хотя пока без мнения отца. Этому автомобилю (фотографиям) уже год 5-6, когда такой тюнинг был нормой. Я текст не читал еще, так как в Александрии еще "Автоцентра" нету. Но просто нужно разнообразие. Конечно, это не сравнить и мне это не очень нравится. Завтра помещу сюда ответ автора.
Всегда Ваш Костя!
Да,занятная статейка.Честно-я был шоке. Такой "тюнинг" никогда не был нормой.Это всегда было отсутствием вкуса. Особенно добили "рога" над задним стеклом из воздуходувок.
П.С. Ничего личного,без обид.
П.С. Ничего личного,без обид.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Вот ответ автора статьи на пост siber.
Добрый день, господа ЗАЗоводы, к числу коих в свое время принадлежал и я -
Игорь Широкун, автор материала "Горячий снег".
И лично я, и редакция "Автоцентра" признательна вам за внимание к журналу и
его публикациям - ведь для вас все эти статьи и пишутся. В своей
редакционной политике "Автоцентр" и Звук и тюнинг" придерживаются линии
популяризации тюнинга всех марок автомобилей и тюнинга разных уровней. Ведь
многое зависит от финансовых возможностей владельца, его вкуса, целей и т.п.
- а среди наших читателей есть люди самые разные. Естественно, описанный в
статье "Горячий снег" экземпляр не следует считать идеальным образцом для
подражания, но на наших дорогах немало бюджетных автомобилей, доработанных
именно в таком ключе - а значит, такой тюнинг в числе прочего востребован
нашими читателями.
Обращаю ваше внимание, что упомянутая статья про ЗАЗ-968М размещена под
рубрикой "Тюнинг", а не "Авторитет", т.е. в ней не идет речь об
оригинальности узлов автомобиля, о реставрации и т.п. Однозначно, усилия
истинных ценителей автомобильной истории по сохранению образцов
отечественной техники заслуживают несравненно большего уважения, чем
владелец, "украшающий" свой автомобиль подобным образом.
Что касается "ничего не смыслю в "Запорожцах" - это всего лишь ирония
(нередкая, кстати, на страницах "Звука и тюнинга"), намек на то, что данный
автомобиль и не стоит воспринимать всерьез.
Еще раз спасибо за неравнодушие и интерес к "Автоцентру", "Звуку и тюнингу"
и автомобилям в целом.
Добрый день, господа ЗАЗоводы, к числу коих в свое время принадлежал и я -
Игорь Широкун, автор материала "Горячий снег".
И лично я, и редакция "Автоцентра" признательна вам за внимание к журналу и
его публикациям - ведь для вас все эти статьи и пишутся. В своей
редакционной политике "Автоцентр" и Звук и тюнинг" придерживаются линии
популяризации тюнинга всех марок автомобилей и тюнинга разных уровней. Ведь
многое зависит от финансовых возможностей владельца, его вкуса, целей и т.п.
- а среди наших читателей есть люди самые разные. Естественно, описанный в
статье "Горячий снег" экземпляр не следует считать идеальным образцом для
подражания, но на наших дорогах немало бюджетных автомобилей, доработанных
именно в таком ключе - а значит, такой тюнинг в числе прочего востребован
нашими читателями.
Обращаю ваше внимание, что упомянутая статья про ЗАЗ-968М размещена под
рубрикой "Тюнинг", а не "Авторитет", т.е. в ней не идет речь об
оригинальности узлов автомобиля, о реставрации и т.п. Однозначно, усилия
истинных ценителей автомобильной истории по сохранению образцов
отечественной техники заслуживают несравненно большего уважения, чем
владелец, "украшающий" свой автомобиль подобным образом.
Что касается "ничего не смыслю в "Запорожцах" - это всего лишь ирония
(нередкая, кстати, на страницах "Звука и тюнинга"), намек на то, что данный
автомобиль и не стоит воспринимать всерьез.
Еще раз спасибо за неравнодушие и интерес к "Автоцентру", "Звуку и тюнингу"
и автомобилям в целом.
Всегда Ваш Костя!
Кость,на "ВЫ" я обращался к АЦ,тебе и твоему папе.
Ведь я прекрасно помню вашу красную 21011.Она просто оболденная!Поменяй бампера,сними некоторые не нужные вещи с нее и она тоже будет заслуживать уважение!
Поэтому,я и огорчился,что автор статьи,владелец хорошенькой "Копейки" пишет о таком Запорожце в ТАКОМ тюнинге
Спасибо,что не обиделись на мое письмо.
Но я не хочу сравнивать машины по кошелькам.Я сам студент,но если удается найти нужную мне деталь для Жужика-то цена не играет главную роль
Конечно,хотелось бы и мне попасть в АЦ,но в качестве ретро-кара
Ведь я прекрасно помню вашу красную 21011.Она просто оболденная!Поменяй бампера,сними некоторые не нужные вещи с нее и она тоже будет заслуживать уважение!
Поэтому,я и огорчился,что автор статьи,владелец хорошенькой "Копейки" пишет о таком Запорожце в ТАКОМ тюнинге

Спасибо,что не обиделись на мое письмо.
Но я не хочу сравнивать машины по кошелькам.Я сам студент,но если удается найти нужную мне деталь для Жужика-то цена не играет главную роль

Конечно,хотелось бы и мне попасть в АЦ,но в качестве ретро-кара

Кость,а это не о тебе ли речь в последнем "Авто-Центре",про Хонду CR-v? 

siber писав:Кость,а это не о тебе ли речь в последнем "Авто-Центре",про Хонду CR-v?
Да, про меня. Специально пробежал статью, так как еще весь номер не читал.
Всегда Ваш Костя!
LaKOSS писав:siber писав:Кость,а это не о тебе ли речь в последнем "Авто-Центре",про Хонду CR-v?
Да, про меня. Специально пробежал статью, так как еще весь номер не читал.
Ну ты хоть карандаши покажи!

А скажи мне-почему тогда ты такой скромняга?

Нельзя так-мы должны знать своих героев!
Кстати,там где ты купил карандаши-модели были?