я то сам не очень разбираюсь в их происхождении, ориентировался вот по чем
"Canada писал: ... рамка окна покрашена по кузову (росс),а укр внутри по стеклу".
"Canada писал: ... рамка окна покрашена по кузову (росс),а укр внутри по стеклу".
jamesmarechal писав:я то сам не очень разбираюсь в их происхождении, ориентировался вот по чем
А фонари задние?..
jamesmarechal писав:вот фото моей, я так понимаю - "российской"
Это однозначно Украинская, была возможность сегодня вживую сравнить две модели.
так я и не спорю, так даже "патриотичнее" будет 

К вопросу об исторической достоверности цветов
http://diecast43.dreamwidth.org/164346.html
http://diecast43.dreamwidth.org/164346.html
С уважением, Володя
063 8 717 620
063 8 717 620
сегодня купил зил 41047. Модель сделана качественно, без косяков. Но в журнале где фото панели приборов, отчетливо видно педаль газа и совсем не видно педали тормоза. Вопрос: как на ней тормозили? Может уже тогда была телепатическая связь с водителем у этой машины
Может кто знает, мне как то не довелось на ней поездить... 
Может кто знает, мне как то не довелось на ней поездить... 
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Я ездил. На свадьбе у меня такой аппарат был. но я ездил сзади(
Тормозили очень просто, подключали электроды к голове водителя , и как только он подумал, сразу торможение. Лучшие умы делали. А если серъезно, то это просто свет там наложился. Там две педали)
Тормозили очень просто, подключали электроды к голове водителя , и как только он подумал, сразу торможение. Лучшие умы делали. А если серъезно, то это просто свет там наложился. Там две педали)
Востаннє редагувалось 05 липня 2011, 19:12 користувачем prodrive, всього редагувалось 2 разів.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:полключали электроды к голове водителя , и как только он подумал, сразу торможение. Лучшие умы делали.
Спасибо!!! Улыбнуло!!!
Чем понравилась модель, так тем, что цельнометаллическая и без косяков!!! Видел такой же, только в натуральную величину в Кремле!!!Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк