Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Всем привет!Увидел фото российского ГАЗ-66 и решил написать об украинском.Замерял я его,вроде везде попадает в масштаб,кроме базы-длиннее почти на сантиметр(точно не помню).Хочу переделать.Надо убрать инерционный механизм и кричалку :)
Юзер
Юзер
икарус писав:Всем привет!Увидел фото российского ГАЗ-66 и решил написать об украинском.Замерял я его,вроде везде попадает в масштаб,кроме базы-длиннее почти на сантиметр(точно не помню).Хочу переделать.Надо убрать инерционный механизм и кричалку :)

viewtopic.php?f=2&t=296&p=106065#p106065
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Забаненный
Забаненный
Забаненный
Забаненный
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
К сожалению, единственный производитель грузовых ГАЗов, с продукции которого Технопарк мог бы передрать модели, - это Компаньон, с их не очень копийными кабинами. Соответственно, и китайская копия получилась такая же косячная (хотя металлическая). К тому же ГАЗоны и, особенно, Кавзы, сильно портят колеса от ГАЗ-51/52, а длина базы ГАЗов подойдет скорее тому же ГАЗ-52. И еще, при всем богатстве выбора, огорчает отсутствие просто машины, без глупых надписей, ненужных мигалок и броских раскрасок.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Купил вчера ГАЗ-66. В целом модель/игрушка понравилась.
Инерционный механизм вынял, а говорилку и мигалку фар оставил. Она на внешний вид не влияет, а иногда по-приколу послушать можно :D

А кто знает где можно купить КАВЗ от Технопарка?
В Украине их ещё не продают?
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
КАВЗ от Технопарка в 43 масштаб не попадает.
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Maximoff писав:КАВЗ от Технопарка в 43 масштаб не попадает.

А в каком он приблизительно масштабе? Если в продаже будет и цена будет адекватной, а также исполнение нормальное, то всёравно возьму, КАВЗ модель нечастая.
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Фотографии
Замеры

Прямые ссылки доступны для зарегистрированных на rcforum.ru
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Да, если верить схеме, размеры не совсем соблюдены, но при отсутствии цельнометаллической альтернативы, тем более при доступной цене моделей "технопарка" КАВЗ очень даже ничё выглядит. Есть смысль брать. Если ещё взять версию с чёрными дисками (или покрасить белые или вообще колёса заменить), убрать мигалки, перекрасить весь автобус например в бело-голубой традиционно кавзовский цвет, то будет смотрется очень даже супер!
Юзер
Юзер
sharleman писав:Нафига отдельная тема? Уже же есть тема про Технопарк? Поиск в помощь...

Пожет быть потому "обошел" поиск, что, ИМХО, расположение того Технопарка находится по ссылке: Список форумов » Модели легковых автомобилей » Модели отечественых автомобилей

а тут все же, внимание грузовикам и автобусам? Список форумов » Модели грузовиков » Модели грузовиков

С РЦФ-СУ
"Пища для ума"
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”