Вот и пришли опять проблемы с пересылкой

, доставкой, непонятки с оплатой. Сначала Женька Capdeville DVD-диски получил через 3(!!!) недели после отправки. И это с Винницкой обл в Луганск

. При этом, используя номер посылки, Женька уже через 4-5 дней знал что она в Луганске но под грифом что то типа "невозможности вручения адресату". Через три недели принесли посылку прямо домой, молча, с улыбкой как ни в чём не бывало.
Теперь по оплате услуг по "Укрпоште".
В Скадовск, посылка весом более 3 кг ушла за 18 грн 84 коп. Расстояние порядка 600 км. На этой неделе отправлял посылку на Черкащину. Владу Joker в Соколовку. Это порядка 120-135 км от меня. Две модели от Нью Рей (кстати, модели особым весом никогда не отличались) в 43-ем масштабе вышли по услугам (за 0,268 грамма) 15 грн 50 коп

Отправлял не я. занят по работе. Супруга звонит и говорит о сумме а у меня глаза на выкате. думаю Джокер тоже удивится, доставка, вернее оплата по доставке, к нему идет по факту получения(наложенным платежом) Посылка в Скадовск шла две недели. Хотя была в городе уже через 5 дней. Кто и как может этот "Укрпоштовский" беспредел проконсультировать?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!