Вот благодаря таким фотографиям можно в многом определится с цветом некоторых выбираемых моделей.Я,например,такой автобус взять не рискну.Темнее нужно брать...На фоне других "хаки" моделей он по моему теряется...Поправьте если не прав.
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Темнішого кольору він якийсь "мрачнуватий"
А такий мені особисто також сподобався, я придбав - і абсолютно не шкодую. Колір, насправді, дуже гарний.
А такий мені особисто також сподобався, я придбав - і абсолютно не шкодую. Колір, насправді, дуже гарний.Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
С пополнением в стане армейцев!)))))))
Моё мнение - УАЗы в камуфляже, особенно с флагом на двери - жуть...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Санёк писав:Вот благодаря таким фотографиям можно в многом определится с цветом некоторых выбираемых моделей.Я,например,такой автобус взять не рискну.Темнее нужно брать...На фоне других "хаки" моделей он по моему теряется...Поправьте если не прав.
На вкус и цвет, как говорится..., а мне этот больше понравился. Матовый еще думал, а темнозеленый вообще не рассматривал, как военный окрас. Когдато давно, когда я еще служил в СА, у нас были консервированные ЗИЛы 157, которые выезжали на эшелонах, на целину -цвет один в один, сразу про них вспомнил, когда этот автобус увидел. А вообще ни какая фотография не сравнится с возможностью посмотреть и пощупать вживую.

SERGIO-71 писав:олег, Kuresh2008, granadass Спасибо за отзывы.
олег (моё интервью,по поводу 1:43) - телеЗВЕЗДА прям, правильно, хоть какая то информация. Как не парадоксально, но не у всех есть интернет и возможность пообщаться, а телек по любому большенство народу смотрит. Идея правильная +100.
А что в Одессе реально так мало коллекционеров, или многие на сходках не присутствуют? Честно говоря, я тоже вчера не попал на встречу, а хотелось познакомиться вживую
завтра опять поеду на сходняк коллекционеров!мало народу ходит,думаю из за того что нет организации и помещения
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Пополняхи классные!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
С пополнением коллекции! Очень понравились ЗиЛы!
Kuresh2008 и nva Спасибо большое. А зилкам и газону сам ненарадуюсь. Так и хочется лета и песочницы
И чтоб все пацаны кругом завидовали и шептались: "Сматли какая у Селёзи бинзавозка" 
И чтоб все пацаны кругом завидовали и шептались: "Сматли какая у Селёзи бинзавозка" 
sharleman писав:С пополнением в стане армейцев!)))))))
Спасибо. УАзы еще та жуть, но на всякий случай взял недорого, пусть будут, может быть пригадицца.

Всем привет. В " ВИЗИТКАХ" добавил фото саратовских донышек. Кто спрашивал смотрите. Спасибо.
, правильно, хоть какая то информация. Как не парадоксально, но не у всех есть интернет и возможность пообщаться, а телек по любому большенство народу смотрит. Идея правильная +100.