Все вы правильно говорите... И о золоте - согласен... Только вот кружек трассового автомоделизма у нас разогнали - место под банк нужно было - а ребенок должен знать, что авто работает не потому, что ключ в замке очень сильно крутанули... Так что если кто достойную альтернативу предлагаемому киту может предложить - буду признателен!!!
Санек, фото шахмат?
Санек, фото шахмат?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
На Одесском форуме предлогают радиоуправляемые модели.Довольно таки дорогие и интересные.Найду ссылку и скину.Naivni писав:Так что если кто достойную альтернативу предлагаемому киту может предложить - буду признателен!!!
[
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Буду признателен, но интересует именно в виде кита - хочу чтоб малому не очередная цаца была, а ЕГО ПЕРВАЯ МАШИНА его же руками собраная ( ну или почти его...
)
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Вот блин..Там сборные модели.Может разве что могу самолеты посоветовать...С ними точно скучать не прийдеться 
з.ы. Ловите http://2kids.com.ua/
з.ы. Ловите http://2kids.com.ua/
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
вот что написали на всем известном форуме

Сообщение от Vovo
Первый номер Мерседеса ДТМ сегодня появился в продаже. Цена первого выпуска 99 руб. На второй обещают 249 руб. Тираж 300 000. Ну теперь погоняем![]()
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Родной брат в Днепре купил (20 грн) еще недели полторы-две назад. Колесо в нем и еще чего-то... Даже сразу обьявлена вся серия - 65 выпусков.maniachello писав:Первый номер Мерседеса ДТМ
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Так! Про всяких гарри потеров и собачек-кошечек в личку... 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
может открыть тему журнальные коллекции?и там обсуждать все потворкиsharleman писав:Так! Про всяких гарри потеров и собачек-кошечек в личку...
Мое детство и юность- СССР
А стоит?Andrej писав:может открыть тему журнальные коллекции?и там обсуждать все потворки
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?