Вопрос знатокам, кто покупает на ebay.
Если за выставленный лот по окончанию торгов набирается сумма, которая не устраивает продавца - он в праве отказать покупателю или обязан продать модель независимо от размера выигравшей ставки?
Заранее спасибо за ответ.
Если за выставленный лот по окончанию торгов набирается сумма, которая не устраивает продавца - он в праве отказать покупателю или обязан продать модель независимо от размера выигравшей ставки?
Заранее спасибо за ответ.
если продавец хочет продать модель не ниже определенной суммы, то при выставлении лота он ставит этот предел.
к сожалению, покупателю он не виден. это станет известно только после окончания торгов.
если же лот выставлен без каких либо ограничений по сумме, то финальная ставка и будет окончательной ценой.
к сожалению, покупателю он не виден. это станет известно только после окончания торгов.
если же лот выставлен без каких либо ограничений по сумме, то финальная ставка и будет окончательной ценой.
Fox писав:если же лот выставлен без каких либо ограничений по сумме, то финальная ставка и будет окончательной ценой.
Мне всегда интересно было... стоит какой-то миничампс за 0,99 фунтов... а если его выиграют за 3 фунта - так и будет? Неужели продавцы не допускают такого развития ситуации? Или они сами (их знакомые) в случае чего делают ставку в последний момент?
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
скажем так, дорогая и редкая модель никогда за 1-3 фунта не уйдет, поэтому они знают что делают. а делать ставки самому очень чревато. за это серьезно наказывают и материально тоже.
на моей практике было несколько лотов, выигранных за смешные деньги, когда реальная стоимость превышала цену покупки в 3-4 раза.
на моей практике было несколько лотов, выигранных за смешные деньги, когда реальная стоимость превышала цену покупки в 3-4 раза.
Большое спасибо Вам за ответы 

Кто знает что случилось с global.ebay? У меня идет редирект на ебей.ком 

Покупаю и продаю на ebay. Спрашивайте если чего!
Продажа/обмен - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=10370
sumchanin писав:Покупаю и продаю на ebay. Спрашивайте если чего!
Мы и сами с усами)) Просто беспокоит трабл с глобал.ебей... У Вас как с этим? Все работает?
Fox писав:скажем так, дорогая и редкая модель никогда за 1-3 фунта не уйдет, поэтому они знают что делают. а делать ставки самому очень чревато. за это серьезно наказывают и материально тоже.
Подтверждаю! Но хочу добавить от себя - кроме цены на сам товар есть ещё и стоимость пересылки, как правило она завышена, тоесть несколько превысит ту сумму которую продавец заплатит на почте, таким образом хоть что-то компенсируется в случае если лот не достигнет ожидаемой цены.
Andruxa писав:sumchanin писав:Покупаю и продаю на ebay. Спрашивайте если чего!
Мы и сами с усами)) Просто беспокоит трабл с глобал.ебей... У Вас как с этим? Все работает?
Не совсем понимаю что означает ГЛОБАЛ? Тот ebay которым пользуюсь я работает великолепно! Только что выставил новые модели!