Есть провереный материал, некотоые вещи там дествительно по завышеной цене.
Несколько игрушек уже колекция.
Nikolay писав:
Если нет денег, то и не надо писать что дорого.
100%!!! Как почитаешь наш форум - страшно становиться от такого количества "коллекционеров"!!! Подавай модели до 50 грн и с супер деталировкой без брака!!!
Коллекционирование масштабных моделей - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!!!
Если Вам действительно не по карману - тихонько собираем Велли, Авто Тайм и т.п. и не засоряем форум!!!

Старый пионер
АС88 писав:Есть провереный материал, некотоые вещи там дествительно по завышеной цене.
А есть по заниженной!
РБ А22 с красным салоном продали за 200 грн - на аукционах в несколько раз дороже!
Я себе АМО Ф15 металлический там вообще на шару купил, да ещё и в коробке!!!
А то что цены Вам высокие - учитывайте сколько сейчас аренда в Киеве стоит и коммунальные услуги!
Старый пионер
Быстрый писав:АС88 писав:Есть провереный материал, некотоые вещи там дествительно по завышеной цене.
А есть по заниженной!
РБ А22 с красным салоном продали за 200 грн - на аукционах в несколько раз дороже!
Я себе АМО Ф15 металлический там вообще на шару купил, да ещё и в коробке!!!
А то что цены Вам высокие - учитывайте сколько сейчас аренда в Киеве стоит и коммунальные услуги!
Вы правы. А про дорого я не говорил!
Несколько игрушек уже колекция.
Я там не одну модель купил.
Да некоторые не смог купить, так, как денег со Мной было мало.
Но ничего отложили приехал на следующий день и забрал - без проблем.
Правда на очень дорогие пока не засматриваюсь.
Да некоторые не смог купить, так, как денег со Мной было мало.
Но ничего отложили приехал на следующий день и забрал - без проблем.
Правда на очень дорогие пока не засматриваюсь.
Несмотря на то что мы от этого магазина от 300 до более чем 400-сот км, мы этот магазинчик знаем, по приезду в Киев с Аркадием(ARKL) постоянно там были. И по моему ни разу без покупки не ушли. То что они действительно работают по принципу "комиссионки" и мало понимают в чём то, но они никогда не делают умный вид и не умничают по поводу того , о чём они не знают. Цены - как по мне - нормальные. Несколько раз приобретал там модели с большой разницей в цене чем где либо, причём в меньшую сторону.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Быстрый писав:Nikolay писав:
Если нет денег, то и не надо писать что дорого.
100%!!! Как почитаешь наш форум - страшно становиться от такого количества "коллекционеров"!!! Подавай модели до 50 грн и с супер деталировкой без брака!!!
Коллекционирование масштабных моделей - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!!!
Если Вам действительно не по карману - тихонько собираем Велли, Авто Тайм и т.п. и не засоряем форум!!!
Александр, я с Вами полностью согласен во всем, кроме последней фразы. Не резковато ли? Где сказано, что это форум для "настоящих" коллекционеров, которые могут себе позволить дорогие модели? Я например этого себе позволить не могу. Но и форум не "засоряю" и не жалуюсь на качество моделей, т.к. все что Вы сказали прекрасно понимаю. Я просто пытаюсь получать удовольствие от этого, в меру своих возможностей. И на этот форум пришел именно для этого, для общения с опытными людьми в конце концов. И такого, как "тихонько собираем Велли, Авто Тайм и т.п. и не засоряем форум!!!
" не заслуживаю.Быстрый писав:Если Вам действительно не по карману - тихонько собираем Велли, Авто Тайм и т.п. и не засоряем форум!!
Санька, разве есть разница кто и чего пытается коллекционировать
? это тоже самое что и среди байкеров некоторых есть мнение - коль у тебя мот не крутой а китайчег, нечего тебе делать среди байкерни. Это неправильное мнение. Кто собирает Велли и от него производные. - радуется и им. Опять в обсуждении магазина уходите в сторону обсуждения "Кто и от чего прётся!". Вычищу всё и оставлю только по теме.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
а мне магазин понравился огромный выбор китов .цены на ревел хорошие.продавцы знают все о БТ какие цвета подходят какие нет могут помочь с выбором модификации и тд.вот скоро у них Т90 возьму
В магазине появилась очередная новинка от Миниклассика - модель ЗиС-12 хаки. От четырехцветного предшественника отличается не только цветом, но и набором других отличий: во-первых, используется резина более высокого уровня проработки с надписью "ярославский резинокомбинат", во-вторых, есть запасное колесо, в-третьих, вместо переднего хромированного бампера, что характерно для экспортной "цветной" модификации, установлены крюки (признак армейского авто цвета хаки), в-четвертых, наличие других мелочей - задний стоп-сигнал, дворник на лобовом стекле, решотка на заднем окне кабины, поручень на заднем борту, окрашенный в свой цвет.
Из-за этих добавлений, стоимость модели на 15 грн. выше четырехцветного собрата.

Из-за этих добавлений, стоимость модели на 15 грн. выше четырехцветного собрата.
на всі питання відповідаю за тел. №№ 067-675-66-10 (KyivStar), 095-445-16-64 (МТС) або 044-451-94-84 (робочий)