У меня кум в прошлом "мент", знал всех нариков города и барыг, если что воровали сразу ишли к ним. Мой совет поговорить с полицейскими и предложить им "вознаграждение", должны сразу найти.
Сочувствую.Будет жалко,если увидят что в коробках и выбросят на мусорку или в какую яму.Мой совет.Город у Вас не большой.Есть люди,кто его "тихонько" контролирует.Я думаю,что за небольшое вознаграждение (объяснить,что модели не представляют большую материальную ценность,а являются многолетним коллекционированием) они смогут помочь.У меня у знакомых был похожий случай (не с моделями).Через два дня все было на месте.Мусора сейчас палец о палец не ударят (даже за "маленькую" благодарность). Stas_Prime правильно подсказал,нужно обратится к бывшим операм.Они более толковые чем сегодняшние.Да,вот еще что.Постарайтесь,после того как найдете Вашу коллекцию (а она обязательно найдется) больше не хранить в таких местах.Ребята,посмотрите какие сейчас времена.Пусть все обратят внимание,где хранится их коллекция.Будьте осторожны.
Женя, советов давать не буду - тут уже и так их дали достаточно, причем много разумных. Мотобайк твой в 1:1 хоть не тронули? Ладыжин город небольшой, ты там не последний человек - сам знакомства имеешь, и знаешь, что делать. Сочувствую, и надеюсь, что украденное все-таки вернется к тебе!
Игорь Kabanius.
Игорь Kabanius.
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Женя, сопереживаю, очень печальное событие
Как вариант сбыта могут выступать барахолки и если это наркоманы, то стоит посетить местные барахолки, (данная категория существ далеко мигрировать не любят и от "товара" стараются избавиться сразу, за любую цену).
Как вариант сбыта могут выступать барахолки и если это наркоманы, то стоит посетить местные барахолки, (данная категория существ далеко мигрировать не любят и от "товара" стараются избавиться сразу, за любую цену).
Женя, сочувствую пропаже коллекции искренне, сам попал в такую ситуацию. Хочу тоже сказать всем форумчанам, я редко появляюсь в чате на форуме, но в январе 2016г. у меня также пропала (была украдена) моя коллекция порядка 400 моделей. Самое мое больное место так это Саратов, который собирался с 1985года. Что интересно за все время только один Камаз всплыл на Аукро, да одну Волгу приобрел мой товарищ на местном рынке. Практически за полгода полная тишина. Мониторю сайты. Спасибо друзьям-форумчанам одесситам Богдан Fadom и Жене Евгений Валентинович, которые также мониторят тему. Так вот, я сам мент (сотрудник МВД) в отставке, и пытался отыскать коллекцию или ее следы, через барыгу который продавал Камаз на Аукро. К сожалению полный ноль, обыска сейчас по закону тяжело провести. Жене желаю удачи в поиске коллекции. На наров могут хорошо опера надавить, один хрен они их всех знают, нары и дворники главный источник информации. Женя попробуй заинтересуй оперов, авось тебе повезет...
Ищите их (модели авто и др.) скорее всего на Рынках где, стометровки.
Барахолках, там тоже скупщики есть. Могут и им принести.
Барахолках, там тоже скупщики есть. Могут и им принести.
Жэка, сочувствую! Все будет хорошо! Еще
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Я думаю, модели так же могут всплыть в маленьких местных магазинчика и отделах с игрушками.
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Женя, переживаю с тобой. Буду смотреть по Виннице, правда последнее время много не хожу по рынкам, ну все-же.
Будем надеяться на лучшее.
Будем надеяться на лучшее.
Ребята, всем спасибо. За добрые слова и за просто человеческую поддержку... Многое из написанного - дельные предложения. Именно так и работаем. Но я думаю так.... Всех этих ублюдко, свести в одну большую яму.... А потом сверху пару Кразов извести. Сидел вчера, теребил в подвале порванные упаковки и как сопливый пацан плакал.... Как будто эти скоты из меня часть души вырвали...
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!