Re І що олівці у всіх позатуплювались чі що ? пЄчалька
streetst Вам же меньше конкурентов.
streetst Вам же меньше конкурентов.
Юзер

Я вибачаюсь, а ще можно надіслати буде логотип? Пізно тему побачив
Юзер

Якщо врахують, то ось, два варіанта:
В логотипi використано намальований мною автомобіль + знайдені в Інтернеті графічні елементи в виді рамки та руки.
Ідея така, що логотип представляють собою поєднання випуску автомобілів згідно попередньо намальованого ескізу.
Варіант :

В логотипi використано намальований мною автомобіль + знайдені в Інтернеті графічні елементи в виді рамки та руки.
Ідея така, що логотип представляють собою поєднання випуску автомобілів згідно попередньо намальованого ескізу.
Варіант :

Востаннє редагувалось 19 жовтня 2015, 09:20 користувачем Hazard, всього редагувалось 1 раз.
Юзер

Как всегда - все в последний момент.
Спасибо организатору за толчок для творчества. Т.к. изначально идея логотипа ЛАЗа мне понравилась и уже настроился на нее - то от идеи лого Автобусного завода решил не отказываться.
Итак, чуть-чуть ретрофутуризма: АТОМныйАвтобусныйЗавод / АтомАЗ (завод автобусов на атомном ходу).
На логотипе - название завода, условное изображение атома и силуэт первого автобуса завода АтомАЗ-47 (47 года выпуска, выпущенного с использованием удлиненной ходовой Зис-6 и кузовных элементов автобуса Зис-16). Первый АтомАЗ-47 работал на рейсе Ленинград - Алма-Ата и не меняя "топлива" совершал рейсы в течение четырех лет. Эксплуатация АтомАЗ-47 доказала перспективность данного типа транспорта.

Спасибо организатору за толчок для творчества. Т.к. изначально идея логотипа ЛАЗа мне понравилась и уже настроился на нее - то от идеи лого Автобусного завода решил не отказываться.
Итак, чуть-чуть ретрофутуризма: АТОМныйАвтобусныйЗавод / АтомАЗ (завод автобусов на атомном ходу).
На логотипе - название завода, условное изображение атома и силуэт первого автобуса завода АтомАЗ-47 (47 года выпуска, выпущенного с использованием удлиненной ходовой Зис-6 и кузовных элементов автобуса Зис-16). Первый АтомАЗ-47 работал на рейсе Ленинград - Алма-Ата и не меняя "топлива" совершал рейсы в течение четырех лет. Эксплуатация АтомАЗ-47 доказала перспективность данного типа транспорта.

Прием работ завершен.
Голосование открыто.
Один человек может проголосовать только один раз за одного участника.
Голосование открыто.
Один человек может проголосовать только один раз за одного участника.
Hazard
Хочу высказать некоторые замечания.
1 Выше я писал что один участник может представить только одну работу.
2 Мы же вроде договорились использовать только свои оригинальные элементы изображений?
sergeyk
Атомобиль это конечно оригинально но эмблема-модель атома не Ваше произведение.
Не смотря на это прошу учесть что, международная эмблема атома получила большое распространение в мире как эмблема символизирующая науку, и входит в другие эмблемы научных обществ и институтов.
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0 ... 0%BE%D0%BC
Хочу высказать некоторые замечания.
1 Выше я писал что один участник может представить только одну работу.
2 Мы же вроде договорились использовать только свои оригинальные элементы изображений?
sergeyk
Не смотря на это прошу учесть что, международная эмблема атома получила большое распространение в мире как эмблема символизирующая науку, и входит в другие эмблемы научных обществ и институтов.
Юзер

Так выбирете один какой-то и ставте на голосование. Рисунок мой. А те елементы есть общедоступны
Юзер

Silbernes Rad писав:Hazard
sergeyk
Именно это изображение атома - из свободного клипарта, авторские права не требуются.
Тем более, как Вы правильно указали - этот знак получил широчайшее распространение, ограничения на его свободное использование нет ("Использовался также как самостоятельная эмблема в советской городской геральдике (Дубна, Протвино, Подольск, Пущин, Дзержинск"). Этот знак почти как знак "стрелка", который точно так же в использовании не ограничен.
И что, если не этот знак использовать в логотипе подобного завода?
Изначальный шрифт - тоже из открытых источников, но я его дорабатывал.
Ну а так конечно, на автобус были потрачены основные силы

П.С. Ну и вообще я думаю, что эмблему которую я представил нужно рассматривать только в комплексе, как сложносоставную эмблему (а не один лишь значок, изображение колеса, форму буквы и т.д.). Можете ее и не брать в конкурс - я не обижусь. Лично для себя я доволен, что сделал то что задумывал

Востаннє редагувалось 19 жовтня 2015, 09:11 користувачем sergeyk, всього редагувалось 1 раз.
Hazard
Выбрать и редактировать можете либо Вы либо модераторы.
У меня таких и кнопок нет.
Выбрать и редактировать можете либо Вы либо модераторы.
У меня таких и кнопок нет.