Администратор
Администратор
  • Дякував (ла): 1 раз
  • YouSan
    Про какие-то платные услуги сейчас никто не говорит. Заработать на форуме с пользователей - никто и не думает. А вот перечень того, что можно сделать ДЛЯ ФОРУМА=ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА имея какие-то финансы, даже я могу озвучить не один и не два пункта.
    Сейчас задача №1 - обеспечить выживание форума. Все остальное будет обсуждаться. Поверьте, никто не потратить ни копейки налево и без ведома пользователей. И никто никого заставлять платить тоже не будет. Так что все те, кто не хочет/не может/не видит смысла участвовать финансово - могут спать абсолютно спокойно. Их никто заставлять и выгонять с форума не собирается))))
    Тех. Админ
    Тех. Админ
    Чиж&Сo, благодарю за ответ.
    Но домен второго уровня по определению не может быть бесплатным.
    А если учитывать, что фото вы храните у себя, то там явно есть фин. составляющая.
    А контакты тех. админа очень были бы полезны.
    Модератор
    Модератор
    Леша ,давай реквизиты,будем скидиватся ,кто сколько может....
    У меня тоже не все гладко,но быть на форуме мне интересно.
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Юзер
    Юзер
    Алексей, я просто настолько далек от все этих технических нюансов... Да, фото храним у себя. Как это всё реализовано я без понятия. А по поводу финсоставляющей... Насколько я понимаю, есть люди заинтересованные в работе форума и они единолично несут эти финансовые затраты.

Контакты поищу и сброшу в личку... Этому форуму помогу в меру своих скромных финансовых возможностей.
    Администратор
    Администратор
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Друзья, безумно приятно видеть реакцию. Спасибо всем. Скоро дам реквизиты и в путь)
    PS
    Для сомневающихся в моей честности, могу дать свои координаты для общения. Отчеты само собой тоже. Ну и думаю несколько человек, которые меня знают лично, смогут дать мне рекомендации. :oops:
    Юзер
    Юзер
    Предлагаю организовать не большой взнос как в кооперативе (гаражном, садовом). Плати за год и пользуйся. Не оплатил, смотри со стороны. Думаю 20-30 грн. можно выделить при любом достатке (на модели тратим в десятки и сотни раз больше, притом в месяц). С таким колличеством форумчан, думаю подобные вопросы просто не будут возникать. Лично я готов оказать финансовую помощь. ФОРУМ ДОЛЖЕН ЖИТЬ.
    За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
    slavik_67 писав:Предлагаю организовать не большой взнос как в кооперативе (гаражном, садовом). Плати за год и пользуйся. Не оплатил, смотри со стороны. Думаю 20-30 грн. можно выделить при любом достатке (на модели тратим в десятки и сотни раз больше, притом в месяц). С таким колличеством форумчан, думаю подобные вопросы просто не будут возникать. Лично я готов оказать финансовую помощь. ФОРУМ ДОЛЖЕН ЖИТЬ.

Вы хотите купить себе место на форуме?
    Еще раз повторюсь думаю это самой глупой затеей.
    Алексей и Алексей писали что места на форуме продаватся не будут.
    С уважением, Александр.
    Моя коллекция.
    mycoll.ru
    Юзер
    Юзер
    Александр UA писав:
    slavik_67 писав:Предлагаю организовать не большой взнос как в кооперативе (гаражном, садовом). Плати за год и пользуйся. Не оплатил, смотри со стороны. Думаю 20-30 грн. можно выделить при любом достатке (на модели тратим в десятки и сотни раз больше, притом в месяц). С таким колличеством форумчан, думаю подобные вопросы просто не будут возникать. Лично я готов оказать финансовую помощь. ФОРУМ ДОЛЖЕН ЖИТЬ.

Вы хотите купить себе место на форуме?
    Еще раз повторюсь думаю это самой глупой затеей.
    Алексей и Алексей писали что места на форуме продаватся не будут.

Так вложите необходимую сумму и тему можно будет удалить. При чем тут купленные места? Я говорил о минимальных взносах со всех участников форума. 20-30 грн в год. это в нынешних экономических условиях даже нельзя назвать деньгами. Почему Алексей должен заниматься орг. вопросами и еще ломать голову где раздобыть финансы?
    За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Контактна інформація:
    эмм, потому что он администратор :D
    Долгожитель
    Долгожитель
    Коллеги !
    Посмотрите, какое количество зарегистрированных:
    memberlist.php
    Понятно, что многие здесь есть "для почитать или написать в ЛС продавцу/покупателю...".
    Многие , в связи с "покращеннями" завязали, но остались в memberlist*е.
    Но есть же те, кто читает, пишет, продаёт, покупает на ФУКе.
    Лучшее решение будет, если поставить в шапке форума реквизиты для оплаты и сумму в 30 гривен.
    Даже, если откликнется 50-70 корыстувачив, то хватит... и ещё останется.
    Список предлагаю всё-таки сделать, для наглядности и, может, для побуждения к благому остальным.
    ИМХО.
    ЕХЕ
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”