Хорошая идея! Вариант с рисунком спереди и сзади считаю наилучшим! Насчет ЦВЕТА самой футболки - лично ПРОТИВ белого - и маркий,и очень распространен. Вот по этому вопросу можно и проголосовать - если сама идея состоится...
А что тут думать-цвет футболки должен быть серо-голубым как странички форума, все по фен шую 

А мне кажется, как голубой цвет флага на логотипе форума. Приятный такой цвет.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Уважаемые модераторы!
Как вставить картинку полностью без увеличения?
Как добавить голосование?
Как вставить картинку полностью без увеличения?
Как добавить голосование?
Голосовалку можно добавить путем редактирования первого сообщения темы. Внизу пункты
- вопрос
- варианты ответа
- вариантов ответа (в случае если можно голосовать за несколько пунктов, то ставите кол-во либо 1)
- вопрос
- варианты ответа
- вариантов ответа (в случае если можно голосовать за несколько пунктов, то ставите кол-во либо 1)
POOL писав:Я за футболки. Если будет возможность выбора цвета ткани (т.е. будет несколько вариантов), то, возможно, взял бы несколько.
Я думаю,нужно остановиться на одном общем варианте!Поштучно никто делать не будет футболки - очень дорого получится!
Dimasikan писав:Идея однозначно хороша. Нужно развивать. Я думаю, 200 грн. это не так уж и много. Сейчас на обычном вещевом рынке простые футболки не дешевле стоят, не говоря уже о магазинах одежды.
Пытаемся развивать!
YurakamaZ писав:я в темі
Отлично!
ARTEMOVSK72 писав:Хорошая идея! Вариант с рисунком спереди и сзади считаю наилучшим! Насчет ЦВЕТА самой футболки - лично ПРОТИВ белого - и маркий,и очень распространен. Вот по этому вопросу можно и проголосовать - если сама идея состоится...
Мне тоже больше нравится и спереди и сзади,но получается уже 2 вышивки,что удорожает футболку (я думаю не много)!Либо вариант,с одной стороны вышивка - сзади,например,большая;а спереди переводка с маленьким значком без подписи названия форума!
laspi писав:А что тут думать-цвет футболки должен быть серо-голубым как странички форума, все по фен шую
Блин,я всю жизнь свято верил,что у нас бело-голубые корпоративные цвета форума!Dimasikan писав:А мне кажется, как голубой цвет флага на логотипе форума. Приятный такой цвет.
Тоже вариант,но не будет ли теряться логотип на фоне,нужно голосование за цвет!
Если флаг на логотипе будет, то фон (цвет ткани) должен быть не в желтых и не в голубых тонах. Белая футболка летом хоть и хороша, но, соглашусь, что непрактична.
Проголосовал.
- Белая футболка,голубые рукава от шеи!
P.S. А ник на форуме на спину большими буквами как номер у футболистов - просто как идея?
Зато на реалах сразу будет понятно, если спиной повернуться к собеседнику.)))
P.S. А ник на форуме на спину большими буквами как номер у футболистов - просто как идея?
POOL писав:Проголосовал.
Всё упирается в цену,это для каждого нужно разрабатывать ник в программе!
Я тоже за присутствие ника на футболке, но впереди (справа или слева). Логотип в центре.