Вот так новость:
Нико Росберг объявил о завершении карьеры
http://www.f1news.ru/news/f1-117240.html
Хотя для меня это совершенно неожиданная новость, но понять Росберга можно... вряд ли Мерседес будет доминировать вечно и Хэмилтон уж точно такого подарка больше не даст... а так Нико конечно сделал красиво, ушёл типа "непобеждённым")) Теперь главная интрига кто же на его место? Думаю Верляйн, парень явно с задатками, мне будет очень интересно посмотреть на его выступления в такой команде и с таким напарником...
Мужчина, что тут говорить!
Риск благородное дело, но пойти по стопам отца и стать чемпионом королевы автоспорта не каждому дано.
Главное красиво уйти!
Молодчага Ники!
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • 25 років йти до мрії. Я тільки можу уявити як це в моральному плані тяжко. І який КАЙФ її досягти !!! Головне не протупити і не самознищитись як наприклад Хант, а брати приклад наприклад з Ірвайна який після завершення кар'єри став доволі успішним бізнесменом в Ірландії і дуже допомагає з розвитком спорту.
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Да , новость конечно неожиданная :shock:
    Ну и многое объясняет. Напимер истерику в боксах Мерса, что Льюис намеренно сдерживает напарника и подставляет под удар соперников. :unknown: Что есть угроза титула немца. Тех-проблемы напарника.
    Просто Мерсу нужен был такой чемпион. И он его слепил. Когда ещё такой шанс появится? :D
    А хотелось бы посмотреть реванш Льюиса. И если ему палки в колёса не пихали б ,он бы немецкого фина ,разорвал бы в клочья. Да и РБ уже в затылок дышат.
    Aleksei31079 писав:Мужчина, что тут говорить!
    Риск благородное дело, но пойти по стопам отца и стать чемпионом королевы автоспорта не каждому дано.
    Главное красиво уйти!
    Молодчага Ники!

Алексей ,я заранее прошу прощения но посмотрев с другой стороны ,такой поступок ,только дискредитирует и так сомнительный титул РОСа.
    А если прямо ,то просто трус. Как сказал о нём Прост (просто хороший пилот ,но не гонщик!)
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    ambler27 писав:Вот так новость:
    http://www.f1news.ru/news/f1-117240.html
    Хотя для меня это совершенно неожиданная новость, но понять Росберга можно... вряд ли Мерседес будет доминировать вечно и Хэмилтон уж точно такого подарка больше не даст... а так Нико конечно сделал красиво, ушёл типа "непобеждённым")) Теперь главная интрига кто же на его место? Думаю Верляйн, парень явно с задатками, мне будет очень интересно посмотреть на его выступления в такой команде и с таким напарником...

я бы взял Гросжана
    kubik писав:Алексей ,я заранее прошу прощения но посмотрев с другой стороны ,такой поступок ,только дискредитирует и так сомнительный титул РОСа.
    А если прямо ,то просто трус. Как сказал о нём Прост (просто хороший пилот ,но не гонщик!)

Александр, тут я с вами не согласен, во-первых титул у Росберга никакой не сомнительный, заслуженный и вполне. Надо уже отойти от того, что Хэму мешали, да никто ему не мешал, просто наверно так сказать "жизнь" его проучила, слишком Льюис, если позволите "зазвездился" в последние годы и Росберга вообще ни во что не ставил, да и руководство немного достал... ещё и расслабленно выступал в некоторых гонках, типа мол и так сойдёт, а не тут то было... А Нико в этот год прыгнул выше головы и второй раз это не получится, вот тут я согласен, что в следующем чемпионате Хэмилтон бы Росберга победил с большим преимуществом и Нико это знает, вот по-этому и ушёл, это не трусость, это смелость осознать и принять тот факт что он сделал максимум и на большее не способен. Ещё интересно, что по слухам в Мерседес уже сватают Алонсо, думаю для Фернандо это как последний шанс на завоевание третьего чемпионства, так и очень вероятный вариант быть разгромленным Хэмом и уйти, мягко говоря "некрасиво"...
    ambler27 писав:Вот так новость:
    [s]СЛАБАК![/s] Новость как минимум неожиданная! :shock: Хотя с точки зрения личных амбиций Нико понимает, что в следующем году, ему точно такое не светит, и Мерсы врятли второй год подряд будут его тянуть в чемпионы. А потому для него лучше уйти чемпионом, типа не побежденным. Такой поступок его не красит. Трудно сказать, что бы я сделал на его месте... Но тот же Льюис после своего первого титула, еще долго терпел не удачи, и как-то с этим смирялся. Честно говоря, после гонки в Абу-Даби и до сегодняшней новости я еще убеждал себя, что он все-таки достоин титула, но теперь... :no: И то что случилось с Хэмом в Малайзии, по замыслу Мерседеса, должно было случится. Если не в Сепанге, то в Абу-даби... Можете забросать меня помидорами, но титул Росбергу нарисовали!!!
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    ambler27 писав:...А Нико в этот год прыгнул выше головы и второй раз это не получится, вот тут я согласен, что в следующем чемпионате Хэмилтон бы Росберга победил с большим преимуществом и Нико это знает, вот по-этому и ушёл, это не трусость, это смелость осознать и принять тот факт что он сделал максимум и на большее не способен...
    Это как спор о самоубийстве. Одни считают, что суицид это трусость, другие - что смелость. Одни говорят: ушел от проблемы, другие - что не каждый осмелится на такой шаг. Я сторонник первой половины. Если Росберг знает, что в следующем сезоне Хэмилтон его победит, то это надо принять как есть, а не убегать от этого. Никакого позора в этом нет. А такой поступок, только подтверждает его психологическую слабость.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Не знаю шутка или нет, но в Инстаграме и Фейсбуке идут упорные сообщения,что Ожье готовится стать напарником Льюиса...
    Я хоть ни разу не болельщик Росберга, но причём тут психологическая слабость и натянутый титул, неужели все серьёзно верят, что Мерс там что-то прикручивал Льюису... серьёзно??? да в спорных моментах команда была на стороне Нико, да Хэи всех банально задолбал, извините за прямоту, но так и есть... И Лауда и Вольф уже сколько раз на это намекали и команде вообще параллельно кто из них станет чемпионом, главное что на Мерсе... Росберг между прочим в квалах и в прошлом году побеждпл Хэмилтона, добавил в гонках, очень много работал на тренировках и старался, да он знал что у него от природы нет такого таланта как у Хэма, весь расчёт был на стабильность и трудолюбие, и это сработало... он банально устал, ему уже ничего не надо, какой тут суицид, у него семья, ребёнок, вот кому он теперь будет себя посвящать, Нико чесно сказал: мне больше не к чему стремится. А Хэмилтон получил за своё халатное отношение в этом году, вот и всё, что тут придумывать я вообще не понимаю... Ему ещё можно ездить и ездить, вечеринки, записи, концерты тут и там, дети дома не плачут и жена не ждёт, а у Нико дети плачут и жена ждёт, вот и вся разница... один живёт для себя, а другой для своей семьи, согласитесь это разные вещи. Как сказал Нико, единственное что для меня будет проблемой, это большая финансовая зависимость моей семьи от Формулы 1...
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”